一年有四季,四季不一样。每个季节都有自己独特的美。
春天
一年的计划在春天,这是播种的好季节。“春天来了!春天到了!”我们迈着欢快的步伐寻找春天。听树林里欢快的歌曲
来了。推特。推特。很好听。嗯?树上的“绿点”是什么?仔细看看。哦!原来那棵大树已经长出新芽了。地上的草探出了它的小脑袋,花儿打开了她的窗户,散发出阵阵清香。五彩缤纷,多美啊!“叮咚,叮咚……”小河也来加入了“森林乐队”,声音像这个音乐盒。“森林乐队”最美!农民的叔叔们在地里忙着播种。春天生机勃勃,处处明朗。
夏天
夏天像小男孩一样冲动。春女一走,就来了。天气一天比一天热。热是已知的,而知道的呼唤。不停止;天气太热了,小狗张开嘴,吐出长长的舌头。人们脱下他们的长衣服,把它们绑成短衣服。在这种炎热的天气里,花受不了花的早衰。嗯?这花怎么不关窗?是荷花姑娘。看他们在水里随风起舞。多美啊!垂柳把水放在梳妆镜前。“扑通”,不知道是谁家的淘气孩子。打碎了垂柳梳妆镜。
秋天
“秋天到了!秋天到了!”树叶像蝴蝶一样飞舞,随风起舞。别提多好看了。燕子在天空中向南飞,它们在为寒冷的冬天做准备。小动物正在为冬天储存食物。今年的菜真的不错!田里的高粱举起燃烧的火炬,小米笑弯了腰。农民的叔叔们正忙着收获一年的快乐。秋天是一个大丰收。
冬天
“呼呼……”冷风在吹。它好像在告诉人们我来了,我来了。一些小动物冬眠。到处都是白色的场景。雪花飞舞。只有梅花在这个寒冬里耐得住,傲然挺立。散发出阵阵香味。孩子们,堆雪人,打雪仗。大人围着火拉家长。雪给大地铺上了白色的地面,但它很美。
一年四季都不一样。让我们用快乐的脚步找到他们的美丽。让我们感受大自然的美,聆听大自然的音乐。