四季的作文
我们的学校一年四季的景色都很美,而且那里的环境很干净,给我留下深刻的印象。
春天,树木抽出新的纸条,长出嫩绿的叶子。草坪里的小草探出脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。花儿长出花蕾,小鸟在叽叽喳喳的唱歌。小溪叮叮当当的流着。高高大大的树长得很么茂盛,树间长出了花。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,草地上盛开着各种各样的野花。红的,白的,黄的,紫的,绿的,真像个美丽的花坛。蝴蝶在飞来飞去,蜜蜂在花儿里面采花粉。
秋天,松树和榨树的叶子显得更苍翠。秋风一吹,树木的叶子飘动起来,好像跳起舞了。树木上的果实成熟了。向人们献出又好吃又香甜的果实。草地上的草枯黄了。但我想起了一句诗:“野火烧不尽,春风吹又生。我想明年这儿又是一遍鲜绿。
冬天,雪花在空中飞舞。树上积满了白雪。树上的叶子掉光了。披上了一层层厚厚的白雪。草地给美丽的雪花遮住了。花儿都枯萎了,给人一种纯净的美。
校园四季可真美啊!我爱校园的四季。