"清风徐徐,拂面而来,我闭目展臂。心与风一起浮动"—————————这是爸爸写下的一段话。
那天爸爸开着车,带着妈妈和弟弟还有我去秋游。一路落叶随着车轮飞舞,窗外一遍秋色映入我的眼帘。山上处处点缀着如染的枫叶。时而还能见到树枝上挂着成熟的果子,真想伸手欲试......
车停下来,秋风清爽微动。路边有许多金黄色的野菊花。摇着枝头,是那么的恬静。我拾起几片落叶,夹入书中,多么想把秋天留住!
我们来到小溪,潺潺流水,形成许多小水塘,浪花往上抛,形成千万朵盛开的白莲。我们卷起袖子和裤脚。在水中的石块下捉得很多大大小小的螃蟹。似乎在和它们捉迷藏......
秋天的山,秋天的水,秋天的风,都是那么伊人。我感谢大自然送给我们这么美丽的
画卷......