春、夏、秋、冬,像四位神奇的演员,在自然的大舞台上表演着各自的绝招。
瞧,春天那翠绿的大幕拉开了。春姑娘穿着五彩的霓裳,轻盈的走上了舞台,她把长袖一挥,大地上的草丛树木都染上了绿色。春姑娘又从身后拿出一只漂亮的花篮,用纤巧的收从里面拿出一束束五彩缤纷的鲜花,向台下撒去。鲜花飞向绿色的大地;飞向绿色的树木。她笑着、轻轻地退下台去。
台上翠绿的大幕,慢慢变成了深绿,然后缓缓地拉开了大幕。啊,夏天出场了!夏似一位生机勃勃的少年,健步的走上台来。夏的眼睛灼灼发亮,环视着台下的大地,大地上顿时出现一片火热的阳光。大树张开无数的翅膀,遮住夏天火热的目光,洒下一片绿阴。
深绿的幕布马上就变成了金黄色,这预示着美丽的秋天将要出场了。美丽的秋天,身着金黄色的衣衫,出现在舞台的中央。秋天用细细的手一指,大地马上就变得金黄一片。沉甸甸的果实飞向大地,坠满金黄的枝头,好一派硕果累累的金秋景色!
冬天来啦!冬像一位爱干净的小女孩,浑身雪白,连幕布也从金黄变得雪白了。她用胖胖的小手指挥着雪花向大地飞舞,去清除每个角落的污点。
就在春、夏、秋、冬四位神奇的演员表演着各自绝招的同时,时间老人的步伐也飞快的迈动着。