我喜欢校园,更喜欢校园四季的美景。因为春夏秋冬的校园各不相同,景色奇特,现在我就来为你介绍一下吧!
春天,校园里本来一直沉默的大树慢慢变得自信起来,站得越来越挺直,绿叶也恰到时候地出生了,把自己弄得嫩绿嫩绿的,伸出头,好奇地打量着这崭新的世界。小花也恢复了神采,亮出它绚丽的颜色。这时的同学们最喜欢和它们玩了,只不过有时会让花儿弯弯腰。
夏天,绿树成荫,校园里到处都是同学们的汗水,这时,绿树荫、风扇、空调房,成了夏天最亮丽的风景线。这时的同学们像潮水一样冲进这些地方。
秋天,大数的叶子害羞起来,变得红彤彤的,还有一些太胖了,悠悠地落下来,这时,“热心”的同学们,最喜欢在这些有“小胖子”组成的靓丽风景线里,帮助那些小胖子减肥了!
冬天,寒冷的北风呼呼地吹着,同学们都穿厚厚的衣服,躲在教室里,不愿出去。这时,冬天的救星——体育课来了,同学们先把大外套脱了。跑了几圈之后,同学们身上只穿着一件衣服,而操场上却出现了一座“衣服山”。