校园的四季作文
我很庆幸我有一个美丽的校园,虽然它与其他学校比起来并不算太大,但在这里,四季都非常美丽。
春天,在花盆儿里会看见颜色各异的花,有像金子一样的黄色,有像火一样的红色,还有像蓝天一样的蓝色,真是五彩缤纷。
夏天,因为校园里有很多的树,所以有很多的绿荫,处处阴凉,非常凉爽,而且空气很清新。
秋天,在北边儿的两颗银杏树上变出了许多金黄色的扇子。大风吹过,那些扇子便像下雨般落下,又像在空中自由飞舞的蝴蝶。
冬天,校园的书屋上堆满了积雪,虽然有些冷,却很美丽。不止书屋,在操场上也堆满了积雪,自由活动的时候,还可以去打雪仗。
我的学校不论什么时候,都有很多有趣的事情和漂亮的景色,我爱校园的四季。