美丽的四季作文
春天是绿色的。燕子从南方飞回来了,像是在给人们报信。小草探出了头,小花绽开了笑脸,像是在说:“春天来了,春天来了。”河面上的冰都融化了。
夏天是红色的。“知了,知了。”“咦?”是谁在唱歌?原来是知了在唱歌,像是在说:“夏天来了,好热啊!”
秋天是黄色的。大雁正排的整齐的队伍,飞向南方。抬头一看,像个大大的鸭“Y”字,从这个角度看上去,美丽极了。
冬天是白色的。雪落在手上,化成了水,像冰融化了一样。风是猛烈的,也是善良的,狂猛的时候,像个疯狂的野兽呼啸而来。善良的时候,像一只可爱的小狗环绕着我。
啊,我爱生机勃勃的春天,烈日炎炎的夏天,果实累累的秋天,和大雪纷飞的冬天。