美丽的四季作文
大自然很美很美!
春天,春色满园,花都争着盛开。红的像火、黄的像金、白的像雪……蝴蝶在花丛中捉迷藏,柳树跳着摇摆舞,小鸟在树上荡秋千,春天可真是欢乐啊!
夏天,烈日炎炎,海边热闹极了,人们有的在划船、有的在游泳、有的在打水仗,他们开心极了,在海边洒下阵阵的欢笑声!
秋天,秋风阵阵,树叶纷纷落下,有的像蝴蝶在飞舞,有的像孩子在追逐奔跑,还有的树叶铺在大地上,像金黄色的地毯……真美丽呀!
冬天下起了鹅毛大雪,雪花有的像羽毛、有的像白花瓣、还有的像白色的蝴蝶,美丽极了!有的小朋友在打雪仗,有的在滑冰,还有的在堆雪人啊……雪地里热闹极了!
四季真美丽呀!