四季作文600字
生命如四季。
春天最心兴,夏天最壮丽,秋天最诚实,冬天最心安。
春天冰雪渐渐融化万物开始复苏,各种花香混合成一种奇妙的香味,各类树木混合成一种奇特的清新味,随着风,不断飘到不同的地方。春天,阳光安静、温和地洒下,云朵安静的飘过,玫瑰花安静的绽放,紫罗兰宁静地凋谢,野草安静地蔓延……一切都在安静地进行着,无人察觉,无人知晓……
夏天,知了在树上叫个不停,游泳池常常"高朋满座"。而我,则在房间里做题。我一边吹着风扇,一边不停地写,可汗水却湿透了整件衣服,像从水里捞出来似的,在这个炎热的季节里,我学会了忍耐,学会了坚强,也学会了顺其自然……
秋天,每当我漫步在树林里。就总有一个高大的影子,从前面掠过,顿时令我眼花缭乱一颗颗正在落叶的树,仿佛像一个历经沧桑的老人,寂寞的仿佛给人带来一个幽静的世界。让令人心身心放松,陶醉其中。
冬天,虽然寒风刺骨,痛彻心扉,可同时也可以麻木自己,忘记过去的一切。因为风雪中弥漫的是一种寂寥的气息,让我可以片刻放松自己,解脱约束。"不经几番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香。"是啊,不经历冰雪交加的冬天,哪能磨砺坚强的意志,怎能获得成功?
花从春走过,留下缕缕芳香;叶从夏走过,留下片片阴凉;风从秋走过,翻过阵阵金浪;雪从冬走过,留下朵朵晶莹。那么,我们从人生的四季走过,将给人生留下些什么?
把握春天;走过夏天;收获秋天;考验冬天。
愿所有人都拥有一个美丽的四季!