四季的作文
一年有四个季节,而每个季节都是一道独特的风景线。
春天到了。大树穿上了绿衣,柳姑娘又披上了碧绿的头发。小草从地里探出了头,花儿展开了鲜艳的花瓣,鸟儿也从南方飞了回来。春天到达的地方一片生气勃勃。
夏天到了。人们就像呆在火炉里一样,满头大汗,所以人们在很晚的时候才出门。一到晚上,对面的山上就非常的热闹。有散步的,有打羽毛球的,有跑步的,有锻炼身体的,还有跳舞的。
秋天既像一场舞会,也像一个讨论会。金黄的树叶在空中翩翩起舞,像一只只蝴蝶。人们走在地上发出的声音像是在为它伴奏。而老人们便坐在台子上,说::“这真美呀!”讨论着这美丽的画面。
冬天的城市就是北风的游乐场。北风在里面玩耍,发出呼呼的声音,它觉得不够快乐,便请来了大雪,大雪围着一个个房子跑着步,把人们冷的瑟瑟发抖。
这就是城市的四季,一个非常热闹的四季。