我的四季作文
在我的眼中,四季十分有趣。
春天到了,春妹妹第一个跑到人间,给大地涂上了五彩缤纷的颜色。给小草涂上了绿色;给桃花涂上了粉色和白色,还喷了一种好闻的香水;用画笔把小河轻轻一敲,河面上的冰就解冻了,还开心的唱着歌。春妹妹让大地春回,万物复苏,柳绿花红,春意盎然!
当春妹妹蹦蹦跳跳地离开了人间,夏姐姐又跑了过来。夏姐姐给大树带来了粗壮的树干,茂盛的枝叶,让人们在树荫下乘凉;给庄稼带来充足的阳光,让他们好好茁壮成长。
炎热的夏天过去了,秋妈妈又来了。秋妈妈用魔法使水果变得香甜可口。水果们你不让我,我不让你,挨挨挤挤的挂满了枝头,把大树的腰都压弯了。秋妈妈给农民伯伯带来了一个丰收年。
冬天到了,冬婆婆把寒冷带给了千家万户。她给大地披了一件厚厚的白色羽绒服。远处的小山,近处的房屋,都变成了一个银白色的蜡像,好一个银装素裹的世界啊!
这样的四季多么有趣啊!