校园四季的作文
我们的校园非常美丽,四季在这里就变得更美了。
春
校园的春天非常美。好多好多的梨花开了,雪白雪白的。它的花蕊黄黄的,好像身穿白色礼服,头戴金色皇冠的美少女们正等着参加选美比赛呢!樱花红艳艳的,散发出迷人的香味,我完全陶醉其中,它的花瓣一片接一片,像一个粉红色的小舞台。
夏
炎热的夏天来代替春天的位置了。雪白的广玉兰开了。它常常隐藏在树叶的中间。你只有细心观察,才能看到它。还有,它的形状非常奇怪。远远地望去,你还以为是个荷包蛋呢!小草也不像原来那样嘴角带黄了,它变得碧绿碧绿的,像变了一个人似的。
秋
调皮的秋弟弟来了!火红火红的一串红展开了笑脸,好像是在迎接秋天呢!你知道一串红为什么在动吗?因为蜜蜂老师在教它怎么翩翩起舞呀!金黄色的梧桐挥着它那巴掌大的叶子,也在迎接秋弟弟呀!
冬
冬爷爷来了。梅花像一位坚强的士兵,顶着风雪,还不忘发出淡淡的芳香。嫣红的花瓣小小的,像刚出生的孩子。干枯已经爬进了水杉的叶子里,金黄的树叶铺满大地,一踩树叶,树叶就碎了。
我爱校园的四季。