四季作文450字
春来到了人间,那冬天里刺骨的寒风,茫茫的大雪立刻不见了,一切又变得那么美丽。小鸟叽叽喳喳的叫着,柳树照着湖水梳理着自己柔顺的长发。小草伸了伸懒腰,钻到地面上来了。小花钻到地面上来,给大地这条裙子镶上了五彩的花边。小溪也吹起自己的笛子,给大地增加了一丝色彩。春天来了,各种各样的动物也都来了。天鹅和鸭子在湖里嬉戏;狗熊跑出来找蜂蜜吃;小鱼跃出水面,又摇着尾巴向远方游去。
夏天也等不及了,一下子就跳到了人间。火红的太阳变得更加炎热,小草、大树从深绿色变成墨绿色,连凉爽的小溪也变得烫烫的了。荷花小姐换上了粉色小裙子,就像一位亭亭玉立的少女,金莲花和百合花也展现了自己的魅力。夏把一切安排好了,就飞回天上去了。
秋见夏回来了,就乘着落叶来到了人间。秋见大地一点儿也不美丽,就指挥大树给大地铺上一层金色地毯,踩上去还会发出“嚓嚓”的声音呢!小蚂蚁忙着搜集食物,准备过冬呢!秋又吹来了一阵阵风,这个世界变得凉快了。
渐渐的,凉爽的风变成了刺骨寒风,天空还下起了大雪,原来是冬来了。在这严寒的情况下,一直梅花开放了,它散发着清香,在寒风和大雪中越开越艳!
这就是四季的孩子。