四季作文450字
春夏秋冬四季轮回。它不停地转,转到了哪个季节,哪个季节就会在大地上展示出自己的美。
一阵微风迎面扑来。“春姑娘来了!”鸟儿兴奋地叫着,那声音清脆悦耳。春姑娘是一个魔法师,瞬间把沉睡的大地叫醒。解冻的小溪叮叮咚咚地流淌着,好像在唱着欢快的歌曲。草地上探出了新的嫩芽。花园里鲜花盛开、百鸟争鸣,多么美丽的景象,这就是春的美。
夏天迈着沉重的步伐走来了。顿时电闪雷鸣,一场倾盆大雨下了起来。过了一会儿,雨渐渐停了。打开窗户,空气格外清新,青蛙的叫声也格外动听,那亭亭玉立的荷花格外粉嫩。水底下的鱼儿有“大伞”为它们挡着炎热的阳光,它们玩得可开心了,多么和谐的景象。
夏天离去,秋天来了,秋天是金色的。金色的稻谷和麦子笑弯了腰。农民们忙着丰收,没有一点时间休息。果园里鲜果飘香,甜甜的香气在空气中诱惑着我们。苹果、柿子涨红了脸,橘子、橙子穿上了鲜黄的衣裳,多么美好的景象,秋天也是丰收的季节。
在农民们忙着丰收时,冬天的钟声已经敲响,一场骤然飘来的雪正是告诉我们冬天来了。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地洒落了下来,好像冬天的使者。大雪给马路盖上了一层厚厚的棉被,给大树穿上了一件洁白的棉袄,给青山戴上了一顶美丽的帽子……欢快的小朋友冲出家门,在雪地里堆雪人打雪仗,多么欢乐的景象,洁白无瑕的雪带给我们不一样的冬天。
春夏秋冬,每一个季节都有它独特的美,只要你留心观察就一定会发现大自然更多的美!