四季作文400字
我喜欢波澜壮阔的大海,也喜欢雄伟的泰山,但我更喜欢朔州的一年四季。
春天,百花盛开,小鸟在歌唱,大地处处充满着生机,小花和小草都顽皮的探出了头,小鸟在树上歌唱着春天来了,春天来了。朔州的七里河大桥下面又开始了溪溪的水流声,好像都想看一看朔州春天的美丽与生机。
夏天,烈日炎炎,大树成了最好的遮阳伞,许多人在大树下遮挡阳光,就连小鸟和小狗都跑过来一起遮阳玩耍,平朔生活区的老爷爷和老奶奶们跳着健美操,小朋友玩着溜冰鞋,音乐声,笑声润和在一起,给朔州带来了无限的活力。
秋天,凉风习习,走在大街上,阵阵秋风迎面而来。金沙植物园里依旧鲜花朵朵,人山人海,人们迎接着丰收的果实和喜悦的心情。
冬天,人们想躲在屋子里一个季节都不出来,等到下雪的时候,到处都银装素裹,十分美丽。第二天的时候,孩子们都会奔向操场,欢快的玩着打雪仗,堆雪人,那欢快的声音笼罩着整个朔州市。
朔州的一年四季是美丽的,朔州的景色也是美丽的,我喜欢朔州的一年四季。