四季作文400字
一年有四个季节,这四个季分别是春、夏、秋、冬。让我来给你讲一讲四季的变化吧!
春天万物复苏,燕子飞回来了,柳树长出了嫩芽。微风一吹,嫩芽就飞舞起来,就像少女在梳着自己的头发。
夏天,树叶茂盛,太阳火辣辣的,很少下雨,因为天气炎热,人们都在吹风扇。
酷暑的夏天过去了,丰收的秋天来了。树叶枯了,草地上有许多枯树叶,草地也黄了。大雁成人字形往南方去了,燕子也飞往南方了,熊、蛇、仓鼠也在冬眠。河水都很平静,一只大雁飞快的飞过湖面。湖面根本没有飞过的痕迹,果实也成熟了,果民们都在高高兴兴的丰收果实。秋天的颜色是美丽的,地上都是一片金黄色,像是秋姑娘给大地披上了一件黄色的衣裳最快乐的就是我们小朋友了,为什么呢?因为这是收集标本的时候了,我喜欢秋天!
冬天,雪花飞舞,像一个个调皮的小娃娃,雪花把整个大地覆盖了,像是给大地披上了一件白色衣裳。
四季多么美丽,我喜欢四季!