描写四季的作文400字
春是万物复苏的季节,夏是绿树成荫的季节,秋是瓜果飘香的季节,冬是冰天雪地的季节。现在让我们走进这些美丽的季节吧!
春天,一个生机勃勃的季节。小河里的冰融化了,缓缓流向远方。小草好奇地从地里探出头来,看看春姑娘是否已经来到了身旁。原本光秃秃的树上冒出了新的嫩芽,随着春风跳起了美丽的舞蹈。
夏天,一个炎热的季节。正午,骄阳挂在万里无云的天空,强烈的太阳光线照射在炽热的大地上,人们被热的汗流浃背,可是瓜果的香味飘进人们的鼻孔,便会情不自禁地流口水,西瓜、芒果、火龙果……
秋天,一个丰收的季节。秋爷爷不小心打翻了金色的墨水瓶,顿时田野上就是大片大片的金黄色了。田野上的麦浪一道一道地拍打过来多么像大海啊!农民伯伯的脸上笑开了花,哼着幸福的小曲。
冬天,一个寒冷的季节。在度过了幸福的秋天后,冬天慢慢来到了,小动物们冬眠了。松鼠爬回洞里,蛇钻进地里,世间万物似乎都进入了梦乡。突然,天上掉下了一朵朵雪花,雪飘落在地面上,很快已经过了脚踝,小朋友们在冰天雪地里打雪仗,堆雪人……
四季啊!你变化万千!