春天是绿色的。小草探出头来,一大片绿地仿佛铺上了春天的天然绿色地毯。湖边的柳树姑娘摇着她美丽的长辫子,仿佛在展示她优雅的外表。就连清澈的湖水也被柳姑娘染成了绿色。
夏天是红色的。红太阳像一个炽热的火球,晒在天空,大地几乎被它烤焦了。杨梅长满了树枝,都是酸甜的,让人想吃。人们在茂盛的树下乘凉,手里拿着红得像火一样的西瓜,津津有味地吃着…
秋天五颜六色。苹果树上挂满了红苹果,像一张张灿烂的笑脸。梨树也覆盖着来自黄澄澄的梨,就像金葫芦一样。人家忍不住挑一个咬一口。树的叶子似乎失去了以前的营养,变黄了,从树上掉了下来,就像美丽的蝴蝶在跳舞。但是路边的松树还是那么挺拔,那么翠绿,那么茂盛,像一个敬业的士兵守在路边。
冬天是雪白的。洁白如玉的雪从天而降。它把一件漂亮的银色连衣裙放在树上,把地毯铺在地上,给房子戴上一顶白色的帽子。它就像一个穿着白色棉袄的精灵,在雪地里像蜜蜂一样玩耍。听着,笑声是从哪里来的?快看!原来孩子们在堆雪人,打雪仗……玩得很开心。冬天就像美丽的白雪公主。冬天,笑点时有。