春
小草从地下探出头来,好奇地打量着这个世界。柳树把她那绿色的秀发披在肩上。桃花妹妹在春风里羞红脸。玫瑰花开了,红的、粉的、白的,还有蓝的。美丽的玫瑰花,在春风里愉快地舞蹈。
夏
夏天是五彩缤纷的。牡丹,披着红衣;百合,穿着黄衫;牵牛花,穿着紫袍……花朵们七色奔放的彩裙,令人赏心悦目。最美的要数荷花仙子了,她们穿上清爽的粉红或白色的盛装,亭亭玉立。
秋
一把白色的椅子坐在一棵金黄的银杏树下,悠闲地看着美丽的风景。红红的大柿子挂在枝头,挤过来挤过去。秋风给田野扔下了几粒神奇的肥料,田野一下子变成了金色的海洋。
冬
冬姑娘站在洁白的雪花里欢快地跳舞。冬天的麦田被积雪压弯了腰,像一个个小老头儿。