美丽的四季作文
春风一吹,柳树摇动着枝条,就像一位美丽的姑娘梳着他那好看的秀发。小鸟在柳树上唱着歌儿,桃花嫩粉嫩粉的。一望无际的草原,马儿们在上面奔跑着,好像在和春天玩游戏呢!天空中洁白的云朵,一朵一朵的,好像小羊在吃着棉花糖。
春天一走,炎热的夏天就来了,太阳就像一个大火炉一样,烤着大地。小河边,小鱼热得一直吐泡泡,小狗热的吐着石头。小朋友们有些吃西瓜,有些吃冰棍,还有些在游泳。公园里树长得葱葱郁郁,一点阳光都照不进来,人们还可以坐在树荫底下乘凉。公园里还有一朵朵荷花,有粉红色的,黄色的,还有白色的,美丽极了。
秋天来了,地上铺着黄金般的枫叶,躺在地上,就感觉躺在床上一样舒服。果实成熟了,在回家的路上可以采一些水果吃。
冬天来了,大雪纷飞,小朋友们在上学的路上,虽然冷风像刀割在脸上一样疼,可是,还是坚持着上学。不过冬天还有有趣的事呢,比如打雪仗,推雪人,真希望可以天天玩啊!
四季真美丽,真迷人啊!我太喜欢四季了。