春天来了,阳光明媚,春风拂面,冰雪融化,万物复苏,(儿子一口气说了十几个成语,我告诉他不能叠词,才勉强同意只用这四个,呵呵),到处开满五颜六色的鲜花!鸟儿唱着欢快的歌儿,森林里也变得热闹起来。我喜欢春天,春天是多彩的季节!
夏天到了,池塘里绿油油的荷叶中,开满了漂亮的荷花。蜻蜓在荷叶上展开透明的翅膀;小鱼把荷叶当凉伞,在水里捧起了一朵朵美丽的水花;青蛙在荷叶上唱着美妙的歌。我喜欢夏天,夏天是热闹的季节!
秋天到了,秋高气爽,凉风习习。秋天是收获的季节,金灿灿的麦子笑弯了腰,农民伯伯收获着喜悦。我喜欢秋天,秋天是凉爽的季节!
冬天来了,天气寒冷,雪花飞舞,到处银装素裹。我们可以打雪仗、堆雪人!我喜欢冬天,冬天是快乐的季节!