关于四季作文
昨天,妈妈告诉我怎样炒四季豆。她说:“炒四季菜要四季豆、油........还要把四季豆给折成短一些。”
我先把东西给放好了,再把它折成短一些的四季豆洗干净。我把火开了起来,先把油给倒进锅里,妈妈说:“倒得太少了。”我又倒了一些,我把四季豆往锅里倒的时候水好像一个不听话的小孩,一下子锅里就冒起了白气,我怕得都不敢倒四季豆了,我不管三七二十一了赶快把四季豆倒入锅里,然后我用手上的铲子,把四季豆铲来铲去,油忽然跳倒我的手上来,接二连三地跳到我的手上,我可不欢迎它们。然后,我把它们给耍了下来,最后我把锅给盖起来。过了一会儿,做好了!
我吃这自己做的四季豆,感觉好极了!
嘿嘿,我学会了一种新本领了!