关于四季的作文
四季的车轮滚滚向前。
春天,燕子飞回来,春天的气息充满大地,大地呈现出生机勃勃的景象。草探出头来,花儿张开双臂,等待雨水的拥抱。
春天溜走了,炎热的夏天来了,知了在枝头不停地歌唱,青蛙在荷叶上陪伴着知了。孩子们来到池塘,脱下衣服,像在池塘里游泳的鱼一样快乐。
当人们在河边玩耍时,笑声刚刚消失,一股寒冷的冷风向我们吹来。啊!秋天来了,树叶一片一片落下,给可爱的大地增添了五颜六色的美丽。秋天也是收获的季节。在金色的土地上,人们唱歌,品尝丰收的喜悦。
静静的,冬姑娘来到了人间。早上,整个地球都被银覆盖着。雪花一片一片飘下来,孩子们跑出去玩,张开手想看看雪童是什么样子,但调皮的雪童立刻逃得无影无踪。
一年四季,春夏秋冬,每个季节带给我们不同的感受,不同的气息。