我的家乡是仙居,神仙居住的地方。仙居有一个美丽的公园叫永安公园。
百花齐放的春天到了。鲜花正在举行“别美大会”。草在微风中快乐地跳舞。如果这个时候去永安公园,温柔的春女会送来暖风欢迎我们。
转眼间,花开的春天过去了,炎热的夏天,我一走进公园,啊!太酷了。嘿,那边有孩子在游泳。晚上,太美了!每当音乐响起,有的喷泉就像火箭一样喷射,有的喷泉就像花朵一样绽放。一束束灯光照在他们身上,仿佛他们在快乐地跳舞。
金色的微风带来凉爽的秋天,站在一棵小树下,树叶落在我的头上,好像给我戴了一顶树叶帽。
如果下雪,永安公园会更美,石屏风会银装素裹。我们堆雪人,在雪地里打雪仗,快乐的笑声久久回荡在公园上空。
永安公园太美了!你一定要去看看有没有机会!