四季的作文
春天,春天的脚步轻轻走,我们都爱春天,因为春天可以让小草长得更快,还有可以让小溪的水儿歌唱,听“丁冬、丁冬”绿草和鲜花也赶来报到。
夏天,夏天的脚步慢慢、慢慢地,她穿着像火把一样的红裙子走来,金蝉唱起了歌儿“知了、知了、热啊、热啊”人们在树下尽情的聊天。
秋天,秋天的脚步悄悄、悄悄地,她穿着金黄的裙子嘴角带着微笑走来,落叶唱起了歌儿“唰唰唰唰”铺成一条金色的小道,农民伯伯也在田野里收获喜悦。
冬天,冬天的脚步悄悄、悄悄地,她裹着一条洁白的雪毯走来,风儿在歌唱“呼呼呼呼”雪花在欢快的舞蹈,全世界的小朋友都在堆雪人、打雪仗,真热闹啊!
一年四季,我最喜欢夏天,因为夏天可以吃雪糕、可以穿漂亮的花裙子:我也喜欢春天,因为春天可以出去郊游:我也喜欢冬天,可以和雪孩子见面:我也喜欢秋天,瓜果飘香:我爱一年四季,我爱大自然。