校园四季作文
有人喜欢波澜壮阔的大海,有人喜欢水平如镜的西湖,有人喜欢风景如画的桂林山水,而我最喜欢的是四季的校园。
春天到了,春姑娘迈着轻盈的脚步走进了校园。当你走进校园,迎来的是一阵阵柔和的微风,像妈妈的手轻轻地抚摸着同学们的小脸蛋儿。花坛里的花儿仿佛也听到了春姑娘柔柔的呼唤声,花儿从香甜的睡梦中慢慢地醒来,睁开朦胧的双眼,抬起头望着新春的景象,左望望,右望望,怎么也看不够,尤其是那娇姿多彩的蔷薇花,红的似火,粉的像霞,白的如雪,黄的赛金,五彩斑斓,色彩明丽!在阳光的照射下,蔷薇花闪动着光芒。
夏天到了,夏日公公扛着一个大火球慢慢地来了。大火球火辣辣地烤着大地,每一棵树木都披上了绿色的新装,尤其是那颗引人注目的雪松,苍翠欲滴。它的四周围上了一排排长椅,如果到长椅上坐一会儿,你就觉得全身浸满了清凉。