小学生作文:四季
我们校园的那一草一木,角角落落,都使我倍感亲切。
春天,春姐姐穿上了美丽的绿裙子,在跟小花小草玩耍呢!有时候春姐姐发火时就会把雷公公、还有春雨姐姐叫来,因为小花小草摔得满身都枯了,所以春姐姐就生起气来,给他们洗刷。
夏天,人们热得浑身都是汗,夏姐姐穿上了火红火红的夏装。夏雨把无数滴珍珠撒落在小花小草那儿呢!小花小草更美了,夏天,绿树成荫,小朋友们在下面做操,欢蹦乱跳地真高兴。
秋天,树叶一片一片的落下空中,就像一只只小蝴蝶。秋风吹来又凉爽又舒服。花坛中的花开得正旺,一朵朵,一片片,把秋天的校园打扮得漂漂亮亮的。连小鸟飞过,也停歇下来要玩耍一会儿。
到了冬天,大树上的头发好像快要掉光了,光秃秃的真难看。不过到了春天大树就会长出又长又嫩的枝叶。小朋友们穿上了厚厚的衣裳,戴上了厚厚的手套。当小朋友们想玩雪花时,只能去别的地方去玩。但是我不明白,为什么雪花不落在广州呢?我不明白。但是我一直盼望着雪花落下。我爱冬天!冬天是多么诱人啊!
我爱校园四季!校园四季鸟语花香,美不胜收!