春天最美是花园,那美丽的花朵在和我们打招呼, 五颜六色的花朵出现在那美丽的花园。
夏天最美是游泳馆,在游泳馆里非常非常的热闹 上百的人们穿着泳装都在里面游玩 ,就像是好多好多快乐的小青蛙。
秋天最美是果园,满山的果子都成熟了 。
九月一到 ,农民们就都变得
很忙很忙 ,农民们的种子从发芽到结果都是农民们的劳动成果 。那金黄金黄的小麦在秋风吹拂着下一起一伏的,好像是在欢迎秋奶奶到来 。
在远处的果园里,飘来了一些香喷喷的果香味,好香啊, 在这里看到了红红的苹果 ,红的像一个灯笼在发出闪亮的光芒, 还有在一边的梨子都发出了香飘飘的香气……
我来到果园那里面感受着这种美好的香气时 ,我突然听见了一声鸟叫 ,我住里走去 ,原来是一些小鸟在枝头上唱着欢快的歌 ,叽叽喳喳叽叽喳喳......真好听 。
冬天最美是滑冰场 在滑冰场那里有一块很大的冰 我们在冰上欢快的滑着,一会儿单脚滑,一会儿跳起来,可好玩了。可是当我转身想要离开的时候 ,还望着明年的冬天快点到来。