关于四季的作文
时间踏过的痕迹,还记得吗?
春
在那个看着樱花落下的季节,你是否看到无语?那是我们之间最美的友谊。阳光微熏,透过层层绿叶的阳光,流连在我们依旧有些酡红的脸上,微风温暖而舒适地拂遍大地,树叶摇曳着发出沙沙声……
夏
在那个有些夏天独特甜腻气息的每一个夜里,我们躺在草地上,看天空上的繁星点点,伸出指头一下一下地点着星星,小草也连连点头依附。蝉栖在枝头,唱着自己的诗。
秋
在那个入了秋的时节,路边银杏又镀上了一层金黄,有叶子飘落在你肩头,又落下。那时候总偏爱着金黄色的树叶从枝上飞舞下来,因为我记得老师叫这个做翩翩起舞。
冬
在那个严风大作的冬的时日里,我们独爱排排坐在窗边,托着腮,透过玻璃看向窗外,看着窗外那颗四季挺拔的松树,它总是那样的绿,那样坚挺。
我们约定着,一起长大。时光隐着身,将我们带到远处,顺着风声,四季在不断变化。