四季的作文
一年一共有春、夏、秋、冬这四个季节,它们有着不同的特点。
春
春天是个美丽的季节。每当这个时候,小草发芽了,柳树长新叶了,小动物们苏醒了,一片生机勃勃!大家都在绿色的草地上快乐地玩耍,这真是个快乐的季节,我喜欢它。
夏
夏天是个炎热的季节,尽管蚊子很多,但它可是我最最喜欢的季节了!因为它有着自己的好处,在夏天,我们可以吃上美味的雪糕,并且还能在游泳馆里快乐地游泳!我非常喜欢夏天。
秋
秋天是个丰收的季节,金黄色的落叶把大地染成了金黄色,放眼望去,一片金黄!再到农田里看看,只见农民伯伯们正在辛苦地收麦子呢!他们正在享受着丰收的喜悦呢!真是个丰收的季节!
冬
冬天是个寒冷的季节,冬姐姐为大地妈妈盖上了一层银白色的被子,整个世界都变成了银白色。我和好朋友们聚在一起打雪仗、堆雪人,我们还一起在火炉旁取暖,在雪地中留下了一个个历史的脚印。
一年的四季多种多样,每个季节都给我的生活增添了无尽的快乐!