四季的作文
春天是一位魔法师将白茫茫的大地,变成广大的绿色海洋,并且唤醒了动物们,再染出五颜六色的花朵,鸟儿。昆虫们也正在演奏一段三个月都停不下来的交响乐曲呢!
夏天像是一位有钱的大老板,将所有的游客都请到海边去玩,并且把棒冰一次卖光光,但若遇上一群不受欢迎的不速之客来搅局,就没办法出去玩,这个罪魁祸首就是台风了。
秋天是一位指挥家,说枫叶转红就转红,说全世界的人都穿长袖就都穿长袖,好处是台风也已经要更我们说拜拜啰。
冬天是一位无情的女孩,把所有的树木都变成光头,一不小心就把白色油漆倒在地上,还让地球失温,再把大家都关在家里,动物也都躲起来了。
四季拥有与众不同的特征,春天吃年菜,夏天吃西瓜,秋天看枫叶,冬天吃汤圆,所以一年四季除了天气变化外,食物和植物也会有所变化喔!