四季作文300字
在我的家乡有两个美丽的公园,最美的是碧洲公园。
春天时,公园中到处都是阳光明媚。花儿开了,蜂蝶凤舞,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞。春天里有和风,最适合放风筝了!春天还可以做很多事,春游啦,野餐啦,采花等等!
夏天很热,因为太阳吧小草晒干了,把知了晒得欢快的叫,还把小狗晒得吐舌头。夏天好热啊!不过可以吃冰激凌,还可以游泳。
秋天时,粮食丰收。所有的果实都熟了。秋天是金色的一片。为什么呢?因为树叶变黄落下来,还有是金黄的稻谷成熟了,所以秋天是一片金黄。
冬天来了,大地一片洁白。小朋友们穿上棉袄出去玩,他们在玩打雪仗,堆雪人。冬天有许多动物冬眠,像蛇,熊,老鼠等等。冬天里万木凋零,梅花盛开。
公园的四季真没啊!每个季节都各具特色啊!我最喜欢夏天,因为我喜欢吃冰激凌。小朋友,你喜欢哪个季节呢?