四季作文300字
四季是大自然一幅绚丽多彩的画卷,是一幅迷人的画卷。
生机蓬勃的春,迈着轻盈的步伐来到我们身边。一望无银的绿色草地,小草露出了头。枝繁叶茂的大树,树枝上的叶子又发芽了。百花争艳的鲜花又开放了。潺潺的小溪又在欢快的流淌,这盎然迷人的风景怎么不让人心醉呢?
热浪滚滚的夏激情奔放,快步走来了。它时而暄嚣,时而静寂,时而赤日炎炎,时而又霖雨绵绵。夏天是娃娃的脸:一会儿阴,一会儿晴,一会儿雨,变幻莫测。夏天是我们的季节,我们可以去游泳,一跳进水里就觉得很凉爽。
秋,是一个硕果累累的季节,我们能吃到各种各样的美味的水果。树叶犹如蝴蝶般飘下来,落在了大地上,给大地铺上了金色的地毯。
冬,是一个冰天雪地的季节,我们能在屋顶上打雪仗。当你把雪捧在手上时,你会感觉到冬天给你带来的无限乐趣。
四季是一幅绚丽多彩的画卷,是一幅迷人的画卷。我在四季里过得多么快乐,多么幸福!