四季作文300字
我家一年四季的景色都很美。
春天,我家的桃树上长出了一点点嫩绿的叶子,我自己种的含羞草也长出了小小的全新的叶子,奶奶家那边的花草树木同样也长出了新的叶宝宝。可爱的梨花绽放出美丽的笑脸,奶奶家有好多好多的葡萄,一片片葡萄叶像我的手掌一样大。奶奶说:"秋天的时候,葡萄就丰收了。"
夏天,我家热的不得了,家里面天天开空调,我一来到奶奶家就感觉自己快被太阳烤熟了,头发都快烧了起来。我透过窗子,看到爸爸在地上煎起了鸡蛋,看到了哥哥拿着放大镜,在太阳的照射下,放大镜下的纸都烧着了。
秋天,葡萄成熟了,一串串又大又多又水灵的葡萄放在我面前,我高兴的吃着葡萄和家人有说有笑。
冬天,我家都盼望着下雪,结果真的下雪了,我们开心的喊了出来。
我喜欢我的家,也想一直呆在那里。