四季作文300字
有人觉得独一无二的鸟巢是最好的,有人觉得雄伟壮观的山是最好的,有人觉得清澈见底的小溪是最好的,而我觉得校园最好。
春天校园百花齐放,大树长出了嫩芽,地上的小草长出了一片新绿色,过了一会儿,下起蒙蒙细雨,花儿们在雨的陪伴中来到了夏天。
夏天草和树都更绿了,太阳晒得我们的小脸滚热滚热的,草被晒困了,大树依然挺拔在地上,花都晒蔫儿了,我们都希望能下一场大雨,忽然乌云密布下起了倾盆大雨,下完雨,草儿精神的在地上翩翩起舞。
秋天大树,一片黄色,风一吹树叶落了不少,小草怕冻着,回到地下取暖去了,校园里,铺满了一层黄色的地毯。
冬天天空中下起了大雪,一下便是一下午,放学铃响了,我们风一样的跑出去打雪仗,堆雪人,滚雪球,玩的开心极了,校园的四季都很美,校园就像我们的老朋友,陪着我们哭,陪着我们笑。