我的校园是个美丽的地方,不论春、夏、秋、冬都是我们的乐园。
校园的春天生机勃勃。春姑娘来了,她吹了一下大地,大地复苏,柳绿花红。去校园的路上,两边的小草从地下悄悄地探出头来,五光十色的小花也出来看戏了。大树的叶子随风摆动,好像在鼓励道:新一年开始了,同学们好好学习。
校园的夏天的热情似火。太阳火辣辣地照着大树,树上的知了烦躁地说:“太热了,太热了。”即使这么热的天气也阻止不了我们小学生运动,操场那边的拉拉队还在喊:“加油加油!”
校园的秋天安静唯美。喧闹了一个夏季的蝉们早已悄然离去,桂花姑娘迫不及待地把自己的香水瓶打开,一进校园,那迷人的香气便扑鼻而来,太香了。
校园的冬天温馨静谧。寒风呼呼地吹着,整个校园只剩下那些光秃秃的大树。校园是那样静谧,但是又不缺温馨。
这就是我的校园,最美的校园。