四季作文300字
走进我们的校园,就像走进了一个绿色的世界,一片绿色的海洋。
春女迈着轻快的脚步来到校园。草破土而出,大地披上了新的绿衣服。燕子从远方归来,叽叽喳喳叫个不停,仿佛在为春天的归来而歌唱。
热情的夏姐姐来了!突然,乌云密布,大雨倾盆而下。太阳透过云层直射地球。在阳光下,小水滴拍打着树叶。似乎每一片绿叶都有新的生命。
邱叔叔悄悄地来了。草开始变黄,大地一片荒凉。秋天,虽然万物凋零,但仔细观察,会发现几片树叶在浓浓的秋意中依然翠绿。在阳光的呵护下,它们像初春的新芽,充满顽强的生命力。
脾气暴躁的冬爷爷来了。寒风使我们勒紧了脖子。我们校园在冬爷爷面前从来不害怕。她顽强地张开双臂迎着寒风,为来年准备了更多的新绿。
听,校园里有明亮的读书声啊,绿色校园里的四季多美啊!