四季作文300字
学校操场的四季非常的美丽、迷人,每个季节一种不同的样子。
春天,操场上的参天大树吐出了嫩绿的新芽,有许多鸽子在蔚蓝的天空中飞翔,好像在告诉我们:“春天来了!春天来了!大地回春,万物复苏了!”我们迎着春风,在操场上奔跑,玩耍,多么快乐!夏天,操场一片炎热,知了拼命地叫着:“知了,知了,热死了,热死了。”操场上到处都是穿着短袖,短裤,裙子的人。他们大部分拿着扇子,使劲地扇风。有些人玩得满头大汗,这时,谁给他们凉快的乘凉地方呢?当然是那些长得非常茂盛的大树,站在树底乘凉会感到非常凉快,非常的舒服。
秋天,操场变得金灿灿的。树叶变黄了,一片一片地离开大树妈妈,纷纷扬扬的落到了地上。小燕子也准备到温暖的地方去过冬了。天气在一天天变凉爽了,很多人穿起了衬衫或毛衣。冬天,天气变得特别特别的冷,连我的小手,都冷得发抖了。同学们个个都冻得变僵了,树叶有些都掉光光了,有些还顽强地吊在树上,好冷啊!
学校的操场一年四季都非常的美丽,我爱学校的操场!