关于四季小学生作文
春天,是一个温暖的季节。虽说是春暖花开,一到阳春三月的时候,春雨下个不停,花草树木贪婪地吮吸着春雨。
这时,正是农民忙碌的时候。“春种一粒粟,秋收万颗籽”就是描写了这时的场景。夏天,一个不好过的一段日子来了,和冬天恰好相反。炎热的世界几乎不会有人出门。有时,人们会去游泳。有时,人们会吃冰棍。看来夏天还是一个忧闲的季节。秋天,是个美丽的世界。
原来的绿色海洋已变成了一片片金山,小草穿上了黄色的休闲装,还盖上了金被窝。枫叶更是美丽,有的像手掌,在风中打招呼。还有的宛如一颗颗闪烁的星星,众星拱月般包围着我们。冬天,一个让孩子快乐世界来了,白雪给了大家一个舒适的环境。雪就像花瓣一样不知不觉来到人间。冬天快乐,冬天寒冷,冬天没有几种动物出来活动。
可是为了生存不少动物还是出来了,东北虎、猕猴、野狼总是出来觅食。冬天来了,春天还会很远吗?四季最美!