学校的四季作文
校园是我最喜欢和最熟悉的地方,在这里记载着我的成长和欢乐。接下来,我就给大家讲一下校园的四季之美。
春天的校园百花齐放,鸟语花香。小草从地下悄悄探出头来,花朵也绽开了笑脸,柳枝上也吐出了新的嫩芽。一场春雨下了起来,雨水滋润着大地,花草树木都开始茁壮的成长。一年之计在于春,我和同学们也立志要好好学习,天天向上!
夏天的校园十分热闹,勤劳的小蜜蜂穿梭在各个花丛中忙碌的采着花蜜;蝉也在树上不停的叫着,仿佛在说太热了!太热了!即使这样也阻止不了同学们前进的脚步。
秋天的校园,一进校门就有一阵迷人的香气扑鼻而来,这味道香极了!原来是桂花的味道。一阵秋风拂过,枯黄的叶子在树上打着旋纷纷落下,这就是秋天独有的味道。
冬天,草地的草和绿叶都呈现着土黄色,树上也只剩下了树枝,显得光秃秃的。空中漫天飞舞的雪花给校园铺起了厚厚的棉被,教学楼外十分热闹,同学们都你追我赶的在外面打雪仗、堆雪人,开心极了!
校园的四季就是一幅生动美丽的图画,我爱你!美丽的校园。