有人喜欢春意盎然的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天。人们的喜爱各不相同。她(他)们会增吵不停。但,我爱春、夏、秋,可唯独不爱冬天
春天,春风拂过大地,大地放开小草,让小草从地底钻出来,萌发出嫩绿的小芽,春风拂过大树,那里有嫩绿的枝芽。燕子听到了春风的呼唤从南方飞来对燕群说:寒冷的冬天飞走啦,温暖的春天回来啦燕子们排队飞向北方。而春风正在忙着给河水解冻,只见春风拂过河水,河水变融化,美丽、调皮的鱼儿在水面跳来跳去,好似在感谢春风,好一幅美丽的景象。
夏天,夏雨拂过大地,大地彻底放开小草,让小草长得更加茁壮。大树爷爷也换上了绿色的西服太阳火辣辣的烤着大地,好像要惩罚那些乱丢垃圾、乱砍树木、乱摘花朵行为不好的人。
秋天,秋风拂过大地,秋风让小草穿上了一件金色的衣服,让花朵枯萎这是个坏孩纸呀!
春、夏、秋,美丽的春、夏、秋。你把你自身的美丽,无私的装点了人们的生活。我爱你的无私奉献——春、夏、秋。