初三关于四季的作文
一年四季:春夏秋冬,给人不同的享受。春天让人温暖;夏天让人耳目一新;秋天使人凉爽;冬天非同寻常。
春天是粉红色的,柔软而梦幻。当春天的女孩带着轻盈的脚步和五颜六色的花篮来到人间时,一切都变成了苏醒,充满了活力。小草探出一个绿色的小脑袋;花儿绽放出笑脸;湖水仿佛在迎接春姑娘的到来,拍手荡漾;柳树姐姐在岸边翩翩起舞……啊,这个春天真的好温暖,就像阳光照耀在柔软的花瓣上!
夏天绿意盎然,清新浓郁。快看!夏天是最茂盛的,真的是花木繁茂。出淤泥而不染的美丽荷花;彩色月季;简单漂亮的夹竹桃;会“唱歌”的梧桐。这些都让人感受到所有的绿色,让人感到轻松愉快。
秋天是金色的,明亮而凉爽。飘逸清新的蓝天让人心旷神怡,这就是秋天的感觉。金秋时节,连狭窄的小径都弥漫着水果的香味,丹桂十里真香。落叶满地,像一条金色的毯子。人们走在这柔软的地毯上,感觉非常舒服!听声音,清脆响亮!一阵风吹过。看,到处都是落叶,就像漫天飞舞的金色蝴蝶。蝴蝶翩翩起舞,令人无限遐想。
冬天是白色的,可爱而不平凡。雪精灵来了。看,她还提着一个雪绒花篮子,篮子里装满了美丽的雪花。一阵风吹来,唉,篮子里的雪都飞走了,飘落得飘飘欲仙。这些精灵在空中欢快的舞蹈,风也感染了。他们在陪伴他们!谁说“冬天无语”谁说冬天沉默?我不这么认为。冬天一如既往的感性和生机勃勃。冬天是迷人的,令人陶醉的,有一种不同的深刻含义。
虽然冬天颜色褪得很惨,花儿凋谢,河水结冰,雪莱说得好:“冬天来了,春天还会远吗?”四季多姿多彩,有品味,有情调。我喜欢美丽的季节!