初三关于四季的作文
时间的痕迹,徘徊在我的手指之间,我听到了时间齿轮的咔哒声。春夏秋冬我都经历了十五个轮回,四季的风景依然明亮动人,色彩鲜艳,无限遐想。
春天,我们闻到的是清新的泥土气息和浓郁的花草香味。我们会随着鸟儿的歌唱寻找春天的痕迹,寻找一种美,一种活力,一种宁静。春天的太阳诞生了,给了我们第一份温暖。它没有热针,比如刚出生的婴儿,不会伤害任何人。春天是一个梦幻的季节,像一场梦,充满了生机勃勃的色彩,五彩缤纷,令人难忘。春天是劳动的开始,劳动是蓝天下最美的剪影。春天带来绿水青山,鸟语花香,清脆悦耳的歌声,梦想的起点。
夏天很热,烦躁不安,到处都是烦人的音乐,让人无法平静下来。但是夏夜太美了。与炎热干燥的天气相比,这更像是一阵微风。虽然偶尔夹杂着一股热气,但已经失去了主要的痛苦。夏天的夜空很美,星星总是那么调皮,手忙脚乱地跑,跳,玩捉迷藏。天蝎座的身影藏在天幕里。在这样的夜晚,花香更加浓郁醉人,让人不得不沉醉其中。夏夜星空神秘。
秋天带来更多的荒凉,四周是微微颤抖的树枝和孤独的干草。一缕秋风吹过树梢,掠过大地,无数精灵在森林里翩翩起舞,悠哉悠哉。枯叶之中,谱写了一首美丽的秋日情歌,因为他们有着无数的不如意,徘徊在树梢,无法放弃秋风,但命运却让他最终走向死神。秋天就像洒在窗户上的金光,慢慢的退去又消失。
冬天纯洁无瑕。下雪天让人兴奋,无聊的冬天更好玩。温暖的雪落在人间,像无数天使偎着梅花,而梅花化作无数蝴蝶,欢乐起舞。雪花那么晶莹,可惜它们的美丽只是昙花一现,让人感叹生命的脆弱。只有生命的最后一刻,才能在冬天展现出它所有的美好,宣告爱。