四季作文
爱真理,忠实地生活,这是至上的生活态度。没有一点虚伪,没有一点宽恕。对自已忠实,对别人也忠实,你就可以做自己的行为判官。比起绚烂的生活,我更喜欢自然中四季,因为我希望能像四季一样。
拥有春的性格
春是活泼,但不张扬,这就如我的性格。在阳光明媚的春天,我们可以自由的展现自我。在那里学会用阳光一样的微笑,唤醒身边还在沉睡的万物,播种希望。因为我拥有了春的性格,在困难中我坚持不懈,在黑暗中勇往直前,乐观的面对生活中的一切。我活泼,但并不张扬。
体味夏的思想
有人曾这样说:“人的一生就应如夏,茂盛。”我喜欢这句话,它告诉我人生应让自己做的一切有意义。不要留有遗憾,我想,如果我可以和夏有一样的风采,那么我所有的理想就会在秋季收获。
积累秋的喜悦
人只要活着,就必须奋斗,一句让我勇敢向前的话告诉我,树立远大的理想是十分重要的,是的有理想就必须奋斗。我为了让自己的理想离我越来越近,我学会了秋的积累。把理想分为一个个小小的目标来实现,每当成功一次,我就会走向理想一小步,这就是,喜欢把事情分开来做的我。
在冬季不息的前进
冬,对每个人来说都是寒冷的它像困难,而我却喜欢把它当作动力不息的前进。在那里我似梅花,喜欢一个人静静的为梦想奋斗,虽然我不突出,但我相信只要通过努力就会成为自己心中那颗最闪亮的星星。
自然的四季,自然的我。我的性格如春,活泼不张扬,我对人生的态度如夏,人生应拥有意义,我做事的方法如秋,点滴积累才会收获,我向往的理想如冬,不断努力成为最闪亮的星星。人无完人,我当然不完全像四季一样,我有许多不足。
不论人是什么样子,只要他的心像自然一般,他都会获得快乐。人似四季就能真正感悟人生。