四季变化作文
一年四季都有它们的变化。春、夏、秋、冬都有它们的颜色,不信你瞧!
春天是绿色的。草是嫩绿的,树叶是嫩绿的。小朋友都出来了,有的放风筝,有的踢足球,还有的在树下野餐,绿色的大地充满了生机。
夏天是火红的。太阳是红火的,花儿是火红的,连小女孩头上的蝴蝶结也是火红的,火红的太阳仿佛要把大地烤熟似的。热风浮动,烦人的蝉儿潜在树叶里一声声的长鸣,叫的人心里也是火辣辣的。
秋天是金黄的。金黄的稻子熟了,收割机隆隆的响着。大树妈妈头上的叶子掉落下来,金黄的叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶。刚刚收获的瓜果也是金黄的,大地一片金灿灿的样子。农民伯伯也露出了灿烂的笑容。
冬天是银白的,天是银白的,地是银白的,圣诞老爷爷的胡子也是银白的,雪花更是洁白无瑕、晶莹剔透。整个世界一片银白。
我没骗你吧!一年四季都有颜色的,要仔细观察,才能发现更多的秘密哦。