四季变化作文
一年之中,春夏秋冬,四季更迭。在我眼中,这四季都很美,美中带有独特的风格。
春天,百花盛开,春光明媚。有时,微风袭来,小草在风中随风飞扬,“呼呼呼”,小草笑了,花儿们迎着灿烂的阳光舞蹈,舞姿翩翩,令人侧目。听!小鸟们在林间欢唱,“啾啾啾”,仿佛在表达春暖人间的喜悦。
夏天,烈日当空,蝉声连绵不断。路边碧绿的柳树挥舞着自己的长辫子,好像在感谢夏小姐的到来呢!骄阳染红了天空,把小朋友热得满头大汗,他们举着手中的冰淇淋往树下一站,长辫子就为我们驱散炎热,送来凉爽。夏,就是甜蜜的冰淇淋。
秋天,秋高气爽,硕果累累,是农夫们最喜爱的季节。上午,农田里热闹极了!秋风一吹,金灿灿的麦田犹如一片金色的海洋,滚动着金色的浪花,发出“沙沙”声。农夫们脸上都挂着丰收的喜悦,采摘着洁白如雪的棉花,远远望去,一片热闹和欢乐声回响在农田上空。秋,是丰收的代言人。
冬天,寒风刺骨,大雪飞扬。“呜呜”,白雪皑皑,天地一色,一片迷茫。但小孩子却玩儿得很起劲!他们有的打雪仗,有的堆雪人,有的搭雪堡,还有的头朝天张开嘴吃雪。寒冷的冬天,就是小孩们游戏的天堂!
感恩四季的变化,让我拥有无穷的快乐。