风和日丽的春天,是多么温馨的季节。使我感到十分舒服,春天把一切大自然的生物由冬眠中唤醒起来,百花齐放,百鸟争鸣,万紫千红,桃李争妍,一片片春意盎然,春天的到来,也让沉默以久的鸟儿重新的开嗓,在树头上吱吱喳喳的歌唱起来了,田野里的青蛙,也开始呱呱奏乐一番,春天使得大自然唤起了更多的快乐和惊奇。
烈日当空的夏天,是多么快乐的季节。在夏天,聆听着蝉的叫声,望着热情的太阳,你会觉得,夏天,不只炎热,温暖炽热的感觉在心中燃烧;同时,夏天也是个青春四溢的季节,在阳光下挥洒着热情的汗水,在心中,便觉得一朵青春的花朵在身上绽放。
风情万种的秋天,是多么艳丽的季节。山谷像一幅幅镶着金粉的油画。我爱在秋天的田野间漫步,因他风景迷人,我也爱在秋天的万斗星空下仰望,因他星月争辉,我更爱陶醉在秋夜的月光下,拥抱秋天的诗情画意,
寒气逼人的冬天,是多么凛冽的季节。冬天一到,朔风怒吼,大地一片悽凉,万物凋零,多么萧瑟的季节,冬天虽寒冷,但也有它的优雅之处,大雪纷飞,放眼望去尽是一片雪白,原来冬天也会帮大地披上一件洁白的衣裳,冬天,这就是它的特别之处,悽凉而美丽。