家乡美丽的四季作文
一年有四个季节,春夏秋冬,家乡的四季非常美丽。
春天,天气暖和了,小朋友们都脱下厚厚的冬装出来运动了,有的跑步,有的打篮球,还有的踢足球,春天是一个运动的最好季节。
夏天生机勃勃,有花有草还有树木非常美丽。夏天很热,有的人在大树下乘凉,有的人在家吹空调。
家乡秋天非常美丽,树的叶子黄了金灿灿的,树上的果子也成熟了,非常的香甜,所以秋天真好。
冬天很冷,没有美丽的小花,有一种花叫雪花。下雪了,到处是一片洁白的世界,我们可以堆雪人,打雪仗,非常快活。
我的家乡春天有小燕子从南方飞回来报告春天的信息,夏天有生机勃勃的花草树木,秋天有果实累累,冬天虽然没有春天美好,没有夏天炎热,没有秋天果实累累,但是冬天纯洁安静。
家乡的四季非常美丽,我爱家乡的四季。