家乡美丽的四季作文
我的家乡在伍市镇,那儿一年四季都非常美丽。
春天,百花绽开了美丽的容颜,小草渐渐从沉睡中苏醒过来,竹笋从松软的土地下探出头来,小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,小河里,小鱼游来游去,啊,春天来了。
夏天,森林里绿树成荫,知了在树上不停的叫着“知了!知了!”虫子们欢聚一堂,像是在一起商量计划。
秋天,空气中弥漫着让人心旷神怡的桂花香,秋风扫过,树叶纷纷落下,像一只只飞舞的蝴蝶,一阵阵凉风拂过农民伯伯的脸颊,啊!又是一个丰收年。
冬天,到处都是白茫茫的一片,大树裹着一件件雪白的衣裳,大地铺上了一层洁白的毯子,孩子们掷雪球、堆雪人,处处洋溢着一片欢乐的笑声。
我的家乡美吧,你们一定要来哦。