家乡美丽的四季作文
家乡的四季是美丽的,我爱家乡的四季。
春天到了,小草从地里探出了头,柳树的头发绿了。小河里的冰化了,缓缓的流淌着,家乡的春天真美丽。
夏天到了,真是个炎热的季节,我们在坑边开开心心的玩耍着,老人在树下乘凉,夏天是一幅美丽的画,我爱家乡的夏天。
秋天到了,是个丰收的季节,秋天像一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖佛去了太阳的焦热。将明亮和清爽撒给大地,她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起了沉甸甸的果实奉献人间,秋天里的农民,笑的格外灿烂。
冬天到了,是个寒冷的季节,下雪的时候,我和我的很多好朋友们在院子里玩打雪仗,堆雪人。玩得非常开心。我们在冻得厚厚的冰面上滑冰,一会儿,我不小心摔倒了,我的好朋友们抢着把我扶了起来。冬天给我们带来了无穷乐趣。
我爱家乡的四季。