爱的四季作文
春暖花开,杨柳依依,爱无处不在。
爱是温暖的,就像燕子妈妈不知疲倦地飞来飞去衔着湿润的泥土忙着给小宝宝筑巢。
爱是调皮的,就像满园子关不住的春色一样,因为一枝粉红色的杏花探头探脑地出来迎接回家的人们。
夏日炎炎,热浪滚滚,爱无处不在。
爱是欢乐的,就像顽皮的孩子们来到海边,迫不及待地冲进大海的怀抱,他们大声的笑着、闹着,爱就在这时候随着波涛蔓延到所有人的心里。
爱是热情的,就像池塘里的荷叶有卷有舒,荷花有开有合,互相衬托、交映。整个池塘就变得生机勃勃。
秋高气爽、果实累累。爱无处不在。
爱是美味的,就像秋姑娘吹起了集合哨,香蕉划着弯弯的小船来了,柿子点着明亮的灯笼来了,苹果羞红了脸跑来了。让我们和水果交上了好朋友。
爱是香喷喷的,就像公园里桂花树上一簇簇绽放的“礼花”。一阵微风拂过,那一朵朵“礼花”又化身成了一只只翩翩起舞的彩蝶,纷纷扬扬地落在人们的头顶、肩膀、掌中……像洗了一个桂花澡。
严冬到来,白雪皑皑。爱无处不在。
爱是快乐的,就像孩子们在公园里热火朝天地玩着堆雪人、打雪仗。
爱是热闹的,就像人们在过年时放的鞭炮噼里啪啦,震耳欲聋。大家都团团圆圆吃起了年夜饭。