四季优秀作文
我的家乡虽然是一个小村庄,但我爱我的家乡。
那是一个很美的地方,那里四季美如画。
春天那花草茂盛,瀑布天然干净,那一朵朵大红花最显眼,从远处看去好像一片晚霞一样美。瀑布里各种各样的小鱼在水里自游自在的游来游去,可爱极了。
夏天那景色优美,森林里颜色鲜艳,小鸟的叫是哪么动听。小河里清澈见底,凉凉的水花往我脸上扑,嘻嘻,多好玩呀。
秋天金黄一片,满地落叶纷纷飞舞像一只只小蝴蝶一样,美极了。树林里叶子组成了一个小金台,那金黄的颜色的我没得耀眼。
冬天,雪花飞舞,孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人可开心了。
这是我美丽的家乡,你们呢。