四季优秀作文
一年有四个季节,每个季节都有自己的优点和本领。
春,是一个鸟语花香的季节。她带来了成群的大雁,还让春风给柳树梳头,叫春雨给花草营养滋润,给我们温暖的阳光。春是一位温柔的姑娘。
夏,是一个骄阳似火的季节。他悄悄地把大树上的叶子变肥美、葱翠。但是他有时也很调皮,他会让蚊子们胡作非为,他还会下暴雨,造成洪灾。
秋,是一个凉风习习的季节。她是一位了不起的画家,她把枫叶画成了红色,她把蓝天画得一碧如洗,她把大地装扮的丰收喜庆,特惹人喜爱。
冬,是一个寒风刺骨的季节。在这个季节里会有漫天飞舞的鹅毛大雪,让许多树木的叶子飘零,只有松树还是那样挺拔。
一年四季,真美啊!