四季优秀作文
东湖就像镶嵌在城市里的一颗明珠。它位于我的家乡山西清徐县城的中央,周围有绿油油的草、红艳艳的花,还有许多高楼大厦。
春天,万物复苏、柳绿花红,解冻的东湖叮叮咚咚地流淌着,好像在说“春天真美啊!”
夏天来了,百花盛开,清清的东湖就像一面明亮的镜子照出周围美丽的景物。
秋天来了,火红火红的苹果笑着等人们来采摘,一片片树叶浮在东湖上好像一叶叶金黄的小船。
冬天来了,西北风呼呼地吹着,湖面上结了厚厚的冰,东湖好像盖上了厚厚的白被子,在静静地沉睡。
一年四季,东湖都很漂亮,光彩夺目,东湖真美啊!