春天的早上最美了,如果这时你还在甜蜜的梦乡里,小燕子会把你叫醒;如果在下雨,雨嘀嗒的声音也会把你叫醒。
夏天最美的是黄昏了,太阳散发出了红、橙、黄、紫、浅红色合成的“五彩光”,慢慢地躲进了山背后,这个时候你会看到大地铺上了一层金色的绸纱,小朋友的脸也红了。
秋天最美的是午后,风轻轻吹过,一朵朵桂花散发出阵阵香气,飞舞的小花瓣就像无数的小星星,闪闪烁烁地,可好看了!
冬天最美的是晚上,爸爸、妈妈下班时,我们一家去烤肉串,喝上几口牛奶,吃上几口肉串,这个家多温暖!