春天到了,草儿钻出了土地,伸了个懒腰;花儿迎着春风,展开了笑容;小鸟在天上快乐地玩耍;小朋友们在高兴地放风筝。
夏天到了,池塘里的荷叶绿油油的,荷花盛开了,散发出阵阵香味,小朋友忍不住想要摘一朵。天气太热了,知了在树枝上吸树汁,叫个不停。
秋天来了,大雁排着队伍向南飞;树叶一片一片地掉下来,有些黄的,有些红的;小朋友捡起黄色的树叶,心里想着:“这就是秋天的现象。”
冬天已经到了,雪花千片万片无数片的从天上飘下来,地上、操场上、房顶上都是白茫茫的雪。小朋友用雪堆成了一个雪人。