四季优秀作文
冬天,寒风凛冽,让人毛骨悚然,可在那么寒冷的季节里,我仍然能感受到一丝温暖。坐公车上学是我每星期的必修课,坐在车上的人都安安稳稳地等待自己的目的地,谁也没有留意那个白发苍苍的老年人。我偶然看到了他,立刻蹦起来让出座位,没想到我的这个下意识的动作竟然给心灵上带来那么大的安慰。他慈祥的面孔露出笑容,说:“谢谢你啊!”是啊,每个人的人生都有挫折,适当时应伸出援手扶人一把,不需要留下姓名,只求别人那善意的笑容。
这就是我——冬季乐于助人的少女春夏秋冬的季节反映了我不同的性正如季节的冷暖,无时无刻都在变化,但只求变善。这就是我——拥有四季的少女。