你知道四季!是春夏秋冬。但是你知道四季家族吗?
我告诉你吧。
淳是姐姐。她叫春花。她留着长发,上面镶嵌着许多花朵,像一片花海。她的睫毛很长,像蝴蝶一样飞舞。她有一张红色的嘴,像太阳一样红。她穿着一条草裙,是那么精心编织的,衣服上有花,脚上有一双花鞋。太美了!世界给了她美丽。
春天来了,春花提着冬天做的竹篮出门。篮子里装满了花,这是给世界的礼物。每次经过一个地方,春花都会伸出带着精致钻石的手,优雅而优雅地将手中的花洒出来。突然,白雪覆盖的世界变成了鲜花的海洋。
人们非常高兴,期待着新的一年。春花看着这一幕,充满了说不出的喜悦。
春天过得很快,人们很怀念,但是调皮的夏天来了,人们摇头叹息,不知道该怎么办。
夏的表现怎么样?请期待我的大作!