一年的四个季节都是美的。
春天是一个美丽的小姑娘。它把大地打扮的漂漂亮亮的,桃花、梨花、杏花,还有那些野花,都在争着开放。小草长的嫩嫩的,柳树发芽了,河里的冰化了,快乐的小鱼又可以跃出水面了。
夏天是一个淘气的孩子。天一会儿下雨,一会儿晴朗。夏天里,孩子们都穿上了裙子、短裤和T恤衫。荷花开了,大家在哪儿都能吃到甜甜的西瓜。
秋天是一个善良的老奶奶,她把所有粮食全都给了我们,金黄的玉米,黑红的高粱。水果也不少,火红的苹果,金黄的梨,酸甜的石榴,都特别好吃,
冬天是一个不爱说话的老爷爷。他给大地披上了一层雪白的被子,让大地好好地睡一觉。而这时,正是孩子们最欢快的时候,每天出来都能听到他们的兴奋的叫喊声。
每四个季节都会轮着到人间玩上三个月,给人们带来了很多欢乐。