春天,小草苏醒了,柳树舒展开青春的枝条,绿树沐浴在春风里,挥动着柔柔的手臂。蚯蚓也爬出来呼吸新鲜空气。人们在这个季节洒下希望的种子。春天真像一副绿色的画。
夏天,太阳火辣辣的太阳照射着大地,人们在大树底下乘凉,还有好多人在水里玩,大人们游泳,而小孩子们就在旁边打水仗。夏天的雨变化多端,一会儿下起来,一会儿又停了,一会儿是火辣辣的太阳,一会儿是瓢泼大雨。给我们的生活带来了许多丰富的色彩。
秋天,果实在这个季节熟了,人们在这个季节看到希望,收获喜悦。金灿灿的稻子,黄澄澄的梨子,还有红彤彤的苹果。深秋,叶子慢慢得黄了,落下来,人们走上去就得走在了铺满黄金的路上。
冬天,皑皑白雪给树木穿上了雪白的衣服,给草地铺上雪白的地毯。小朋友们在雪地打雪仗,堆雪人。
多彩的四季真是太美丽了,太神奇了。