春,是一个绿色的季节。万物复苏,百花争艳,的一个好季节。柳树姑娘正在梳理自己那翠绿的小辫子,在微风中飘扬。小青蛙从睡梦中醒来,燕子从南方飞了回来,大树又换上了新的假发。我喜欢春天,因为每天早上可以看见美丽的日出,一丝丝阳光照在我身上感到十分温暖。夏,是一个炎热的天气,也是一个甜蜜的。在夏天我们可以吃到可口不论什么季节都吃不到的东西,那就是:冰激淋。有一次我吃了很多冰激淋,结果拉肚子了,害得我躺在家里好几天。所以我们有好吃的的东西不能多吃,不然就会拉肚子,真是自食其果。秋,是一个金黄的季节,也是一个丰收的季节。我喜欢秋天因为我可以吃到好吃的水果,我最喜欢吃橘子:金黄的皮,香飘四里我一见他就垂涎欲滴,把它皮扒开就露出了香甜的果实,把他们掰开就先一个月亮。橘子是我的最爱,只要妈妈买了橘子,我就能把桔子“搜”出来。 冬,是一个雪白的季节。可是我喜欢这个季节,因为下雪了我们可以打雪仗、
堆雪人、滑雪……这些好玩的东西,让我们在这寒冷的天气里十分温暖。冬季是一个赚钱的好机会,因为我们正好放寒假是过年的时候,只要我考试考好我就可以大赚一把。