四季“歌”作文
春啊,你好美,你把大地装点的五彩缤纷,小草迫不及待的穿上绿色的外衣,从泥土里钻了出来,美丽的鲜花,默默的抬起了红红的小小的脸蛋,你给大地穿上了新衣。
夏啊,你好美,池塘里,粉色和白色的荷花姑娘,穿上漂亮的花裙子。一阵微风吹过,荷花姑娘在池塘里翩翩起舞那样子幽美、典雅,像跳芭蕾舞的小女孩,扭动着优雅的身躯,显现出它那动人的舞姿,吸引来一群群惊叹不已的观众——蝉。
秋啊,你好美,像位神奇的魔术师,把一些鲜绿的树叶娃娃们,变的金黄金黄,吹过一阵微风,那金色的树叶娃娃们,快乐的从高大的大树上飘落下来,像一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞,为祖国增添了美丽的景色。
冬啊,你好美,你给大地穿上了雪花做的棉袄,你给小草弟弟盖上了雪花做的棉被,让他们舒舒服服的睡上一觉。你也很淘气,你把梧桐树爷爷的大半些头发咔嚓、咔嚓的剪了下来,梧桐树爷爷气的脸色发黑,你还在那里哈哈哈地笑。
四季啊,你真美,你把大地装点的非常、非常的美丽!