冬天过去了,我们又迎来了美丽的春天,
春天是个鸟语花香、桃红柳绿的季节。大自然中到处有春天的好景象。小河边,柳树变青了,垂着一条条绿色的长辫子,在微风中轻轻的摇着,就像小姑娘在快乐的奔跑,微风吹了起来,柳树姐姐像是在梳理头发,河岸的小草嫩绿嫩绿的,一棵棵精神有力地探着小脑袋,清清的小河里,生活着许许多多的,可爱的小鱼,小鱼们再自由自在的游着,它们的姿势很美,尾巴一甩,身体就轻松地向前面游去,树枝上的小鸟在放着嗓子唱歌河水倒映着蓝天白云,绿树小草,显得样子更美了,更绿更蓝了,像是洗了一样!
大花坛里的鲜花已经绽放开了,五颜六色的,千姿百态,都是密密麻麻,完美无缺的!让人们觉得它是从不同国家运回来的,
田野里,麦子绿油油的,就像一片一望无际的大海,还有金黄的油菜花,它们把田野打扮的可真美呀!小朋友在放风筝,他们放飞了自己的远大理想。
啊!美丽春天,我喜欢你!