三年级家乡的四季作文300字
我住在鄂州,今天我要给大家讲一讲家乡有名的凤凰广场,那里的四季可美了。
春天到了,万物复苏,大雁从南方飞回来了。爸爸和妈妈带着我和弟弟去广场上放风筝,我摘下一朵美丽的野花送给亲爱的妈妈。
夏天来了,爸爸妈妈给我和弟弟买来了奶油冰棒,尝到冰棒的一瞬间,那便是夏天的味道。黄昏时分,人们在凤凰广场的绿草坪上一边野餐一边乘凉,舒服极了。湖面上倒映着落日,像是波光粼粼的湖面对着太阳笑呢!
转眼秋天就来了。一片片落叶扑向大地母亲的怀抱,红红的枫叶像一把把小扇子,美丽极了。这不禁让我想到了一句诗:“停车座爱枫林晚,霜叶红于二月花。”树下还有许多小朋友正在收集飘落的枫叶,拿去做标本呢!
冬天到了,一场鹅毛大雪降洒落下来,整个世界就像一个大冰窖,好冷啊!马路、树木、房子都是白茫茫的,我和弟弟约上小伙伴们一起来广场上打雪仗,堆雪人,玩得可高兴了!
这就是我的家乡,我爱我的家乡。