三年级家乡的四季作文300字
我的家乡一年四季的景色都很美。
春天,万物复苏,冰雪融化,泉水叮咚。小溪弹起了动听的乐曲——叮咚,叮咚,叮叮咚,小青蛙从它那暖和的被窝里爬了出来,迎接春天的灿烂,柳树抽出了新的嫩芽,春姐姐为了唤醒万物,唱起了欢乐的歌曲……
夏天,烈日炎炎。人们都换上了短袖和短裤,小孩子们来到河边,扑通扑通,原来他们在往水里扔石头呢,池塘里荷花争先恐后开放,都想听听那些孩子们欢乐的笑声,大人们都来到树底下乘凉,互相交谈着,孩子们在树底下嬉闹,……好一派欢乐的景象。
秋天,秋高气爽、果实累累,落花和落叶铺成的地毯又软又香,田野里:金灿灿的稻子弓着腰,像一个年迈的老人,玉米挺着身子,像一个士兵,农民看着这丰收了季节,露出了笑容……
冬天,白雪一片。鹅毛大雪为大树穿上了一件棉衣,为道路穿上了一件银装,那些天真可爱的孩子们堆雪人,打雪仗……并伴随着一片片欢乐的笑声……
我爱家乡的四季。