四季的校园作文400字小学生
你想知道我们学校的美景吗?那就让我来告诉你吧。
春
春姑娘迈着轻轻的步伐来到人间,沉睡的小草苏醒过来,伸伸懒腰,好像在开心地说:“春天真美呀!”粉红的桃花开了,微风轻轻一吹,桃花左跳跳右跳跳,好像在跳美丽的舞蹈呢!
夏
夏天的草是深绿色的,就像抹过油似的。纯白色的栀子花开了,似乎比雪还白,我被它的香气吸引住了,都不忍心摘它。它好像穿着白白的裙子,微风一吹,像跳起了舞,细雨一打像在给它伴奏。
秋
秋天,小草黄了,美丽极了。同学们有的躺在那,有的趴在那。梧桐树的树叶非常奇特,就像一个个鸭子的脚印,寒风吹过,树叶纷纷落下来,地上累积了一层又一层树叶,就像黄色的地毯。
冬
冬天来了,草全被一层又一层的雪给压住了,但它们还是在坚持,好像在说:“一定要坚持,来年春天我们还会出来的。”这让我知道了,一定要坚持才能成功!外面下着鹅毛大雪,我们都不敢出来,梅花却傲然开放,梅花的香可不像别的花那么浓,只是淡淡的香。
这就是我们的校园,美丽吗?