四季的校园作文400字小学生
我爱我的母校,更爱四季的校园。春天,校园里能发出淡淡的花香,引诱着孩子们的心灵。
小鸟在树梢间唱歌放松了孩子们那疲惫的心情,小草从地下探出头来吸收太阳的光芒。大树用苍老的干枝给孩子们架起了一座大房子,周围的小虫子也随着鸟儿的歌声跳起了舞蹈。春天又把校园变成了乐园,真是有趣啊!夏天,校园里一片绿色,仿佛什么东西都变成了绿色的建筑。夏天燥热好像减去了许多,阳光也变成了绿色的了,大树的叶子为孩子们建起了一座绿色的大亭子。孩子们在亭子里面玩耍,把这个绿色的大校园添加的更加丰富多彩。秋天,并不是一个普通的秋天,而是一个金黄的实秋。傍晚,火烧云布满了天空,金黄色的叶子从树上一片一片的落到了地上,为孩子们纺织成了一条金黄色的毯子。
同学们在毯子上收集科学课上的材料和有用的标本,把秋天的校园变成了金黄色的博物馆。冬天,校园白色一片,只有隐隐约约可以看到的角落,雪花像一朵的棉花一样落到地上。为大地做了一条棉被,孩子们在棉被上踩来踩去,像一只只小蚂蚁把被子染成了五颜六色。真是有趣!这就是我的母校,我爱四季的母校,我爱我的校园!