四季的校园作文400字小学生
校园的春天最美是清晨。东方一轮火红火红的太阳慢慢地挂在了天上,天空顿时被染上了微微的淡红、橙黄和粉红,天空一下子就有了精神。这时,人们繁忙的一天就来了……
校园的夏天最美是夜晚。晚上,皎洁的月光洒在了大地上,隐隐约约能够看见小花小草在月光下颇有美感。还能听见蟋蟀在“吱吱吱”的唱歌。即使下起了小雨,但落在花草树叶上面,感到非常好听!黑黒的夜晚下,雨和蟋蟀就成了这暗夜中的歌唱家。“嘀哒嘀哒”的和“吱吱吱吱”的,让人愈发的心旷神怡。
校园的秋天最美的是黄昏。夕阳缓缓落下时,可以清楚地看见夕阳的颜色:红色。太阳发出的光芒又亮又不刺眼,非常的舒适。这时,无论是大鸟还是小鸟,都扑打着翅膀,朝家里急匆匆地飞去。
校园的冬天最美的是凌晨。天空中还朦朦胧胧,像铺了一层白纱似的,看不清前方。只能隐约地看见发着粉红的光芒升起,使人感到美丽。天空的白纱这才渐渐拉开,露出了温暖的阳光,和煦地照在人身上。有爷爷和奶奶已经开始晨炼了,热闹的一天即将向人们迎来。