四季的校园作文400字小学生
我的校园的景色如同一幅美丽的画卷,四季如画。
春天走进校园里,看见嫩红的小花和嫩绿的小草还没有开始生长起来,春天的教学楼和往常一样平静,春天校园里的银杏树慢慢的长出嫩绿的叶子,春天的操场和往常一样还是非常的热闹。
夏天走进校园,看见正对着我的那块巨石大的石头,旁边的那些不知名的小花比往常更加的灿烂更加的鲜艳了,夏天的操场像是时间停住了一样,太阳挂在操场的正中央,真是热极了。
秋天正对校门口的句式旁边的小花们全都枯萎了,不过再等三个季节久又能和他们见面了,秋天的银杏树叶子都变的金灿灿的,像金子一样闪闪发光,秋天的操场里铺满了黄色的叶子,从远处看就像操场里铺满了黄色的地毯。
冬天一走进校门里,哇,白雪一片哪里都是白茫茫的,真是漂亮滴时刻让我想起的地方就是操场,我去操场上一看哇,这才是真正的漂亮呢,于是我就和同学们一起在操场上“画画”我踩一个脚印,你踩一个脚印开心极了。
校园的美景无处不在,我真希望校园一直都是这样,哪里都是美景,我爱我的校园!