四季的校园作文400字小学生
在我的心目中我们的校园是最令人陶醉的,让人流连忘放。让我带你走进那校园的迷人四季。
春天柳树冒出新的嫩芽,燕子叽叽喳喳的从南方飞来,停在柳树上唱歌,像一位音乐家在演奏美妙的乐曲。一束束鲜花含苞待放。小草争先恐后的从地里探出 头来,在和小院里的景物打招呼。蝴蝶在花丛穿梭,好像在和谁比美,勤劳的蜜蜂也来参加这百花争艳斗胜会。在教学楼里时不时传来同学们朗朗读书声……
夏天骄阳似火,树木也变得枝繁叶茂,知了在树上欢快地叫着,好像在说:“夏天到了,夏天到了。”夏天的雨是经常的,说下就下。大雨清洗着校园里的每个角落,每朵花上都沾满了晶莹剔透的露珠,滋润他们开出更茂盛的花朵。
秋天,金黄的树叶从树上掉下来像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘飘坠落,为操场铺下了金色的地毯。欢迎新生入校,树上挂满了硕果累累的果实,晶莹剔透看起来真吸引人。秋风吹来,大雁南飞,每一个果实被风吹的摇摇摆摆,像一个个不倒翁。
冬天雪花飘飘,像一位天使在空中飞舞,大雪过后,教学楼披上了雪白的外衣。同学们一下课就奔向操场。虽然这时寒风刺骨,但同学们早已热务沸腾……
我们的四季校园美啊!我爱我的校园。