四季的校园作文400字小学生
原来的她是一片庄稼地,如今她却是我们成长的摇篮,学习的天地她就是我们的校园.
春天,校园的花香流芳百世宽阔的操场上有青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来,形成了春天里光彩夺目的一景校园里,迎春花弄香扑鼻,小草叶芽舒展,彩蝶纷飞好像在寻找春天的气息迎春花像柳树似的把脖子伸得长长的迎春花的性格不一,有的花是内向的,她们胆小如鼠,不敢看外边的世界,是温室里的花朵;有的花是外向的,他们精神抖擞,抬头挺胸.
夏天,天热得像在火里烤,树上的知了不停地叫,连马路也被太阳烤得软绵绵的校园里的"绿色战士"有作用了上体育时,我们在他眼皮下避暑,一个个"绿色战士"们却顶着酷暑,冒着炎热,,不顾一切为我们服务像解放军叔叔.
秋天,校园里的花叶都纷纷落下,眼睛应接不暇虽然其他花都谢了,但是校园的菊花仍然色彩缤纷,香味俱全也许是菊花的存在给校园的天气有了变化秋高气爽,蓝蓝的天像擦拭得一层不染的玻璃,棉棉的云朵,雪白雪白,像牛奶一样.
冬天,别处冰天雪地,而校园却寒风刺骨冬天的校园总是无精打彩,小鸟不再发芽冬天真是一个凄凉的季节.
我爱四季的校园!