四季的校园作文400字小学生
我们的校园是个美丽的大花坛,它拥有春、夏、秋、冬四个外表。每一个季节都有它的特色,它的魅力,它的神奇之处。
校园的春天,是个既美丽又活泼的小女孩。她的家里有桃花、木棉花、牵牛花……火红火红的木棉花像一个个火红的小灯笼;粉红粉红的桃花,像一个个害羞的小姑娘……草地里,小草探出头来,小树苗也探出头来……
校园的夏天,是个爱玩爱闹的大哥哥。他总是和小朋友们闹着玩,一会儿请雷公叔叔打鼓,一会儿请闪电伯伯把他的灯打开,这可把小朋友们吓坏了。但他可不在乎,他又请来雨婆婆打开她的花洒。等他玩够了,才请太阳公公来上班。
校园的秋天,是个很爱美丽的大姐姐。她把树叶染成金黄金黄的,还让菊花仙子穿上了五颜六色的连衣裙,红的、黄的、白的……真美丽。桂花也打开了它的香水瓶,让整个校园香喷喷的。
校园的冬天,是个调皮的小弟弟。他经常请北风姐姐来玩,他一会儿让北风姐姐吹起地上的灰尘,一会让他吹掉小朋友的帽子,一会吹得大树弯下了腰……
我喜欢我的学校,喜欢我学校的四季。