四季的校园作文400字小学生
我们的校园一年四季都很美丽,春天的校园很美丽。树妈妈抬起头笑起来了,长出绿油油的叶子。校园里有一个湖,冰都融化了。小草长出嫩绿的枝芽。篮球场、足球场的雪都融化成水,又水又被太阳吸走了。春天的校园有温暖的阳光、欢快的歌声。我们春天的校园很美丽。
夏天的校园很美丽。花朵都抬起头来了。花朵的香味儿把别人放的屁也吹走了。夏天的校园里,树枝很多,树叶也很多,叶子多得在树叶上支起一把大伞,凉凉快快的校园就不热了,夏天的校园真美。
秋天的校园真美。树妈妈的孩子们都落下来,准备过冬呢!校园里的果树都成熟了,落叶飘落下来,地上铺上了金色的地毯。柳树叶子还挂在树上,像带了一顶漂亮的帽子。秋天的校园真美!
冬天的校园可美了!冬天漫天风雪,冬天的雪像鹅的羽毛一片片地散落在地下,落在大树上,落在校园的各个地方,给校园披上了一件雪白的大衣。年纪小的小学生在校园里嬉戏玩耍,有的在堆雪人,别提有多高兴了,冬天的校园真热闹。
一年四季的校园都很美丽!我们的七十三团中学!