四季的校园作文400字小学生
我们的校园是虹桥数一数二的有名。我们的校园干净又整洁,而且四季很美丽。
春姑娘迈着轻盈的步伐,来到了我们美丽的校园。学校美丽的花园里的柳树姑娘长出了又长又绿的头发。花坛里的野花仰着头,绽开了笑脸,开心地笑着。山茶花绽开了红艳艳的花瓣,面对着人。三叶草舒展开自己的三个叶子,好像三颗绿色的心。小麻雀们来到柳树边,自由自在地飞来飞去。
夏弟弟抱着一个大太阳到处乱跑。这时,不怕热的大青树挺身而出,为同学们遮挡大太阳。
秋哥哥带着桂花树来到虹桥。桂花树开花了,绿油油的大树上好像挂着许多的小金子,同学们在桂花树旁陶醉在桂花的美和香味之中,好想深深地吸一大口气,好想永远待在树旁享受着桂花。
可是,让我最难忘的是冬爷爷带来难得一见的雪。那时,整个校园都停了电,同学们全都跑了出去。有些人拿手去接雪,有的人用嘴去接,还有些人就在一边静静的看着。一位老师拿着铃铛在叫:“上课了!上课了!”
校园四季可真有趣呀。