四季的校园作文400字小学生
如果您一年四季在我们学校都花了,你肯定会发现我们学校不论是春夏,还是秋冬是美丽的。
春天,校园里一个生机勃勃的景象:新杨树叶圆形,突出前端小尖,远远望去,真像一个绿色的桃子;柳它,但如此柔软,长辫子挥动似乎带到另一个城市的清香,闻得人的香味,已成为很健康;有一个毛茸茸的狐尾,是察言观色,就像各地的无数狗尾巴摇摆;所有的树木他们穿着新衣服,在春天穿着充满空气,防止雨水的长周期,即朗读与匹配,那该是多么美丽的风景啊!
在夏天,高粱伸出它宽阔的叶子,在校园上空打开一把巨大的伞,以保护它免受阳光的照射。抬头看,绿..突然,空气似乎凝固了,时间似乎停止了,学生们似乎一动不动,原来,世界被这美丽的风景惊呆了!
再来说说它的秋天!所有的叶子是相同仿佛被施了魔法,在一眨眼的功夫,都变了颜色。黄叶从空中缓缓落下风,像蝴蝶数以万计从天上飞下来。然而,有些叶子依然青绿。黄色和绿色的叶子混合在一起,现在看来,也算是一幅美丽的图画哦!有一个小瀑布叶塘,它就像一只小船,载着人们的良好愿望,前往距离!