四季的校园作文400字小学生
我们的校园她既美丽又宽大,是我们学习的好场所,她的四季就更美了。
校园里的景色迷人,有桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松春雪白的冬天。
春天,桃花露出了粉红的笑脸,柳树发出了嫩绿的细芽儿,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。
夏天,操场的两棵大树枝繁叶茂,就像两把撑开的绿色的大伞,可以挡风雨,还可以遮太阳。同学们愉快地在树下嬉戏,做游戏。
秋天,黄叶纷飞,从远处看,那叶子就像一只只金色的蝴蝶,在空中飞舞。飞会儿累了落在我的身上、头上、脚下,把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上铺的雪厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑,又松又软;树上的是雪,把树枝压弯了腰,太阳照在白雪上,发出耀眼的光芒,刺得人们睁不开眼睛。
四季的校园太美了,美得简直无法用语言表达,我为我在这样的校园里学习而感到骄傲,感到幸福,我爱我的校园。