家乡的四季优秀作文600字
如果你问我:你的家乡在哪里?我一定会骄傲地大声说,我住在滨海城市——天津!那里景色迷人,一年四季风景如画,十分美丽!让我给大家介绍一下我的家乡吧!
春天,春暖花开,万物复苏,小草钻出小脑袋和春姑娘打招呼:“你好呀!”花儿绽开笑脸,大树伯伯长出新的叶子,柳树随风舞动,叶子像姐姐的头发,美丽极了!我早上穿好春衣去公园做了好长时间的早操,中午回家吃上好吃的牛肉面。
夏天,百花齐放,中午的时候,人们来到了花园,花园的花五颜六色,人们在观赏那荷花,荷花开了5个花瓣,中间是粉色的,池塘上有许多蜻蜓。晚上坐在天津之眼上往远处看,景色是多么迷人啊,往下看太高了,人们都变成小蚂蚁了,真有趣呀!
秋天到了,天更蓝了,天空中漂浮着朵朵白云,形状各异,有的像小兔子,有的像棉花糖,有的像吴老师的卷头发,可爱极了。大树的叶子变成了黄的,一阵风吹过,给大家带来凉凉的风,叶子在空中跳起了舞,最后落到了地上,给大地铺上了一块金色的地毯,走上去叶子发出“咯吱”声,这是叶子觉得痛,别有一番风情呢!
冬天的天津也很美,太阳有时躲在云彩后面偷懒睡懒觉,天气有些冷,但是冬天给人们带来了快乐,下雪了,可美了,打雪仗、堆雪人、滚雪球等活动,可丰富了呢!
怎么样,我的家乡是不是很美,我爱我的家乡,更爱我的家乡的四季!