优秀作文:家乡四季
家乡是我们出生的地方,家乡是最美的,日月如梭,很快许多年过去了,每当想到这里,不仅在脑子里幻想着。家乡的四季让我眷恋不已。
春天,春姑娘迈着轻轻的脚步来到人间。春天来了,村里炸开了锅,拿着锄头,铁锹来到田野。播种、浇水已成为了生活的一部分。春天,是一个画家,当你感到她来时,春天已经将每一个角落都添上了色彩——花儿有桃红、娇黄、淡紫……当然,更多的还是绿色。
很快夏天又来了,太阳又变热了,热热的太阳让人都不怎么想出门,但还是有许多人来到池塘或水库来游泳、洗澡。
秋天也来了,秋姑娘带着许多成熟的果子来到了人间。果农们可乐开了花,因为果子成熟了。来到了果园,进入眼帘的都是成熟可口的果子,看得我口水都流了下来。
冬天也来了,在冬天,满天都飞着雪花,小孩都在堆雪人,打雪仗,我也加入其中。特别是寒冬腊月的时候吃上一两碗饺子,可真是饱啊!
我爱家乡,我爱家乡的四季。