我的家乡风景优美,一切应有尽有,是一个美丽的小村庄。
春天在树林里,小草长得翠绿翠绿的,小花开得可多了,有红的,白的,黄的,蓝的……五颜六色的。我看见小羊在低头喝水,有的抬头仰望美丽的天空。
夏天,烈日当空,人们热得汗流浃背,但是树木长得郁郁葱葱的。我们有时候在树下乘凉,有时候在河里洗澡,游泳,打水仗,高兴极了。
秋天,我到果园里看见一个苹果掉了下来,然后拿起苹果尝了一口,美味极了。我感觉秋天是一位画师,他一来,就把苹果染成红彤彤的,还有黄澄澄的梨,紫晶晶的葡萄,还有好多好多,我都数不清了。
冬天,下起了大雪,松树好像穿了一身白色的裙子,我看见梅花站在那里一动不动,它有一颗燃烧的心。西北风呼呼地吹着,都把我的耳朵吹红了。下雪了,有时我们在结冰的河里滑雪,可开心了。
这就是我的家乡,你有时间来我们这参观。