描写家乡的四季作文600字
春、夏、秋、冬四个季节,在我们的生活中完美的展现了出来。而我家乡的四季是美丽诱人的。春雨在春天的早晨一滴滴的浸入富有生机的大地里。小麦尽情的吮吸着天空的孩子,个个你不让我,我不让你的生长方式努力地生长出更多的麦粒,等着在秋天时,好让辛劳的农民拥有丰收的一年。
树林里,树叶冒出新芽、桃树绽放蓓蕾、沉没在草地中的小野花相继开放……蝴蝶苏醒,蜜蜂出没……动物们迎来苏醒的季节。一片春意盎然的景象出现在人们面前。太阳照射的越来越强烈,许多动物禁不住太阳的照射躲了起来,小狗不停地吐着舌头,知了不停地叫唤,天气越来越闷热,树叶在风的吹动下跳舞,孩子们为它们唱歌伴奏。多么让人陶醉的画面啊!
秋天。哇,丰收了!好开心,又能吃到甜甜的桃子、紫里透红的葡萄……还有让人搀地流口水的玉米,啊!快点跳到我的篮子里来吧。农民一个比一个忙。我去找爸爸玩,爸爸都不理我。唉,挺伤心的,只好叫上哥哥,爬上桃树,摘下一个个让人食欲大开的桃子。我们只也算丰收了,“吃桃去啦,不管你们啦”十几岁的我扔下在树上的哥哥,撒腿就跑。等到傍晚,什么时候都不注意饮食的我知道了吃桃的副作用来了,把家人都笑了,而我满脸痛苦的表情,直奔厕所去了。冬天,一片白雪皑皑的景色,把大地盖上了过冬的棉被,心里舒舒服服开始过冬了。雪依旧下着,人们依旧来来往往,雪地上多出了一个个诱人的白娃娃,禁不住诱惑,跑出了家门。玩的不亦乐乎。四季变化不停,人潮人来人往,我只想每个落日身边都有你。家乡,我深深爱着的家乡还有家乡的四季—我爱你们!