山的四季作文
华亭县是小有名气的煤城。这里的煤炭不仅产量高,销量好,而且风景优美,尤其是旅游景之一——双凤山。
春天,双凤山山青水秀,鸟语花香,树木郁郁葱葱,每当你早上起个大早去登山时,总会被山中清新的空气所陶醉。
夏天,阳光灿烂,狗热得吐出舌头,鸡热得耷拉翅膀,蝉热得不知如何是好,在树上不停的叫着:知了,知了。可夏天的双凤山真是个避暑的好地方。
秋天,秋高气爽,天高云淡,挺拔的树木换上秋装,果树上笑红了脸的苹果挂满了枝头,桃树上的桃子成熟了,酸甜菜可口,柿子树上……
冬天,大雪纷飞,整个双凤山好像都盖上了一个大白被子。树上的叶子都落在地上,踩在上面发出“嚓、嚓……”的声音。可是坚强的松柏还是坚守在雪地里。
怎么样?我们这里的双凤山美丽吧!