山的四季作文
四季的山是美的,风景如画,那让我们来看看吧!
春天的山,被一条绵延千里,蜿蜒而下,清澈透底的溪水围着。被一片茂盛的森林抱着。一群欢快的小鸟拥着。它像一把锋利无比的尖刀,顶着蔚蓝的填空,高大威猛又霸气。
夏天的山,如同骄阳一般,像一个大火球,冒着火。树像一位战士一样顶着烈日炎炎的太阳,为人们遮阳,自己是一个太阳伞。山下池塘里的荷花开了不少,荷叶挨挨挤挤的像一个个碧绿的大圆盘,你看看这朵很美,看看那朵很美。一池荷花像一幅活的画。那画家可真是了不起呀!
秋天的山,一切变成了金黄色的,像满地的金子,闪闪的真是诱人呀!近处的山就像穿着一身金装一样富态,像人们走进了金色的世界。万物似乎全是金黄色的了,更像大地铺上了一层金碧辉煌的地毯。
冬天的山,大地披上了雪白的棉被,梅花也露出了开心的笑脸。它告诉人们冬天来了,雪花翩翩起舞,像美丽的蝴蝶一样。屋檐上的冰像极一把锋利的宝剑,千万要当心它会掉下来。冬风吹来像刀割一样疼。冬天的山像永久沉睡的娃娃!那么的听话,乖巧
四季的山是美不胜数,我爱四季的山!