你好!我们是在红山森林动物园游玩时认识的,我们俩都很喜欢小动物有了共同的爱好,很快我们成了好朋友。今年寒假我想邀请你到我的家乡美丽的南京古城来做客。好吗?
我的家乡有许多名胜古世,有美丽的玄武湖公园,中山陵,栖霞山。好多的景点。
南京也有许多的特色小吃,去夫子庙南京的特色小吃数不胜数,糖芋苗,开洋干丝,盐水鸭。一到春节,那礼炮声声"惊天动地"我一定要带你去游玩美丽的玄武湖,那里群山环绕,清澈的湖水,景色迷人,我们可以划上小船荡漾在宽广的湖面上,感受着大自然的气息。游玩船我们还可以漫步在玄武湖的羊肠小道上说说你我有趣的事情。
听了我的介绍你是不是心动了,也爱上了南京,你来南京我可以做你的导游哦。好就这样吧,我祝你天天开心,学习步步高升!