浩瀚的地球:
你好!
地球,你是我们共同的家园,也是我们共同的朋友。可是,就在最近,离我们不远的松原发生了5.8级的地震,长春的震感也很强烈。我想:“是不是我们太破坏地球了,有的人往海里扔垃圾,害的那些鱼无法生存。还有的人喜欢吸烟,烟头随地扔,引起了很大的火灾。甚至有人乱砍树木,那是大自然的生灵,更是带给我们健康和乐趣的生灵。
几亿年前,当时恐龙主宰着这个世界,它们互相残杀。你想让地球更发达、更文明,你用自然的力量把它们灭绝了。
可是今天,我们却忘了你对我们的期盼,我们已经意识到自己的错误。
地球,请你不要伤害那些无辜的人,请给我们一次机会。因为你是宇宙中最美丽、最善良、最有活力的星球。
如果我们灭绝了,地球就失去了主宰者,同样就没有了美丽。请你给我们一次机会,我们会让你变回往日的光辉。
祝你美丽、整洁,能生发出更多美丽的生灵。