亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,夏令营开营已经六天了,您想我吗?我很想您。您晚上还像以前那样失眠吗?早晨您吃早餐了吗?您的工作忙吗?以前,您的工作很忙,爸爸又经常出差,一出差就是几个星期,我还要上学,整个家的重任您全背着,洗衣服、做饭、打扫卫生、收拾房间,样样您都要操心,把您累得腰酸背痛,但是您却忍着,不说出来,生怕我和爸爸替您担心。
妈妈,您一定很想知道我在学校里的情况吧,让我慢慢道给您听。我在学校里生活得很好,每天上午,有素材丰富的作文课、竞争激烈的奥数课、暑假作业安排课;下午有气氛活跃的英语课、自己喜欢的选修课、培养自理能力的内务整理;晚上有收获多多的拓展活动或是回味无穷的电影晚会。这夏令营安排合理,不仅让我们吸取到了知识,补充了我们的能量,还磨炼了我们的意志。同时让我明白了一个人生哲理。
妈妈,尤其是这几天的拓展活动“做履带”,非常有趣。我们把纸叠成三折,从头到尾用透明胶粘好,好比一条履带。比赛还没有开始,我们慢慢地练习,练习时还走得很好,只不过速度很慢,当我们还在练习兴头上时,主持人就说比赛开始了,第一个同学嫌我们走得慢吞吞的,把履带不停地往前拉,后面的同学又跟不上,结果,履带被拉断了,我们就这样失败了。我从这个活动中,明白了:人不能只顾自己,还要考虑别人,替他人着想。总之这次夏令营我过得很开心,请妈妈放心。
祝您:身体健康!
工作顺利!
天天开心!