敬爱的老师:
您好!
时光如流水,转眼您已经教我们一个年头了,首先很感谢您对我们的教导。其次,感谢您这一年来为我们付出的心血。
还记得您刚教我们的时候,课堂上除非讲新课,我才认真听讲;在确认自己的答案准确无误之后才会举手发言;书写、作文中写了错别字,没有老师的指点,哪怕是从早上找到晚上,也找不着。算起来这样的“小毛病”倒还真不少,这些毛病都很让一些老师头疼,我自然也算不上很优秀的学生。
而您却在不长的时间里发现了我的闪光的地方。一天中午,您把我叫到办公室,您用温暖的像春风似的手抚过我的头顶,提醒我认真听讲,被粗心大意,让我多挑战困难。就这样,我一步一步成长起来,对未来充满信心。
不知道为什么,自从我第一眼看到您就觉得亲近,蛮有亲和力的哟!经过后来慢慢的接触,觉得您也有幽默的一面!看您上课在黑板上写字的时候我时常佩服您写的字端正无比,我们模仿都模仿不来。
有时,您会为黑板报的扣分而着急,帮着出黑板报的同学出点子!有时,我还真觉得您像个大儿童!运动会时,您会为运动会的得分而高兴,也会为运动员的受伤而着急,同时也会为我们拍下精彩的瞬间!
沈老师,我真不知道该怎么感谢您,就让我把您当作最好的朋友吧!
祝:
笑口常开,青春永驻!