一封信作文300字
给妈妈的一封信敬爱的妈妈:
您好!
首先,祝您“三八”妇女节快乐!感谢您这么多年来对我的关心与照顾 。妈妈,不管是在学习,还是在生活方面,您都对我无微不至地关心。平时对我嘘寒问暖的,有什么好吃的,也总是留给我吃;学习上对我是严格要求,耐心指导。特别是在思想方面,您更是时时注意,毫不放松。记得前几天,我因为和同学宋锴笛打架,被斯老师批评了,并写在了家校联系册上。妈妈您看了家校联系册后,并没有不分青红皂白地批评我,而是详细地向我询问了当时的具体情况,然后您语重心长地对我说:“炜炜,碰到这类事情,打架是解决不了问题的,一定要心平气和地跟老师说明情况,和同学处理好关系……”听了您的话,我恍然大悟。妈妈,您就放心吧!我一定会严格要求自己,在学习上刻苦努力,以最好的成绩来报答您;在生活上我也要增强自理能力,不让妈妈为我操心;在思想方面,我要做一个品德高尚、乐于助人的好孩子。
最后衷心地祝愿妈妈:身体健康、万事如意!