亲爱的爸爸:
近来您的身体怎样?工作顺利吗?节假日出去活动吗?爸爸,我好想您,您什么时候才能从澳大利亚回来呢?
您现在不在家,我每当闲暇时间都会回想起您是那样的爱我。我深刻的记着有一次我病的严重,但还在坚持写着作业,您怕我不舒服,就在我的书桌旁陪着我,不让我感到无聊。写着写着,我呕吐了,您飞快地給我拿了一个盆,戒我的呕吐物,还关心的说:“女儿,要不你明天请个假吧,在家里休息休息,也许能好的快些。不过,请不请假是你的事,你要是不想请,也无大碍。”说罢,还温和地冲我笑笑。我感动极了。
对了,马上就要到父亲节了,您想要什么礼物?一盒巧克力?一束鲜花?还是一声节日快乐?总之,我愿您能过上一个如意的父亲节。
爸爸,您一定要多多保重自己的身体,多做些户外运动……您也不用担心我和妈妈,我们都很好。
好了,不聊了,爸爸再见!