可爱的点点:
你好呀!点点。你已经在我们家生活了一个多月了。人人都说,狗是人类最忠诚的朋友。是的,原来我家也养过狗,可它只陪伴了我一年的时光,便永垂不朽了。而你,给了我更多的快乐和幸福。
在一个星期天,也就是将你带回来的那一天,你一声不吭跟我回来了。进了我家才发现,自己已经离开了那个老家,来到了一个新家。于是,你对着我“汪,汪,汪”的叫个不停,好像在乞求让我带你回老家。我轻轻地将小小的你抱起,用手抚摸着你的头,安慰的说:“你很快就会适应的,不要怕呀!”听了我的话,像打了鸡血的你躺在了我的怀里,将头拱拱,安安静静的睡觉了。
你与我们相处了一个多月后,我带你回了老家。你看到了自己的妈妈,却不认识了。反而与她打了起来。我见到这一幕,又开心又伤悲。开心,是因为你们母子相见了;伤悲,是因为你已经不认识母亲了。再后来,你与母亲渐渐熟悉了,一起玩耍了起来,我对你的悲伤,消失得无影无踪了。
对了,你下次可不能乱咬了,因为你差点将我妈妈的脚后跟咬烂了。如果要是咬烂了,你可是要挨一顿毒打了,真是淘气呀!
可想想你带给我的快乐,是数不胜数啊!你肯定想我一样,也是快乐的吧!